El San Roque de Lepe, nuevo líder

Sevilla C 2-1 Betis B: Pierde el liderato en casa del eterno rival

Los goles de Jesús y Salvi dan el triunfo al segundo filial sevillista en un partido muy disputado.

Los jugadores del Sevilla C celebran un tanto ante el Betis B. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
En la mañana de hoy se ha jugado el derbi entre el Sevilla C y el Betis B en la ciudad deportiva sevillista en donde los nervionenses se han impuesto por 2-1. De esta forma, el Betis B ha perdido el liderato tras la victoria del San Roque de Lepe, que ahora le supera por un punto en la tabla del Grupo X de la Tercera división a falta de dos jornadas para su finalización.

El sevillista Jesús adelantó a los locales en el minuto 6 y con este resultado se llegó al descanso. Sin embargo, a falta de 12' para el final, el bético Varela, de falta directa, puso las tablas en el marcador. Cuando todo parecía que ambos se repartirían los puntos, Salvi aprovechó un error de la defensa verdiblanca para hacer el definitivo 2-1 y dejar los tres puntos en casa.