Eneko, Ismael y Álvaro González dieron la vuelta al gol de Sotes

El Betis B jugará la 'final' por el ascenso

Los pupilos de Óscar Cano tuvieron que remontar (3-1) para pasar la eliminatoria

Los jugadores verdiblancos celebrando uno de los tres tantos del partido. - ED
El Betis B venció en el partido de vuelta de su eliminatoria frente al Anguiano (3-1) y jugará su particular final a doble partido para lograr el ascenso a la Segunda División B.

A pesar del amplio resultado final, los verdiblancos estuvieron por minutos eliminados tras el tanto inicial de los riojanos. Sotes adelantaba a los visitantes al poco de empezar la segunda mitad, pero inmediatamente los pupilos de Cano igualaron la contienda con el gol de Eneko. Los goles de Ismael tras rematar un córner y de Álvaro González ayudado por un defensa del Anguiano sentenciaron el partido y decidieron la eliminatoria para el Betis B.