El del Betis, el banquillo más rentable de LaLiga

6
Aitor TorviscoAitor Torvisco 2 min lectura
El técnico del Betis, Quique Setién cuenta con el banquillo más rentable de toda LaLiga, pues uno de cada cuatro goles que mete su equipo es obra de un jugador que no salió en el once inicial.

Con los tantos de Sanabria y Boudebouz ante el Getafe, los suplentes verdiblancos ya han aportado cinco de los 21 tantos del equipo, es decir, un nada despreciable 24 por ciento; lo que le convierte en el banco más realizador del campeonato igualado con el Valencia, que también suma cinco gracias a los tres de Santi Mina y a otros dos de Rodrigo y de Pereira.

En el caso del Betis, las cinco dianas de revulsivos utilizados por Setién llevan cinco firmas diferentes. La primera fue de Sergio León en Anoeta, donde puso el 3-4 (de un partido que acabó 4-4) en el minuto 84'.

Menos productivos, pero muy aplaudidos por la tan honrosa reacción bética fueron las dos siguientes, anotadas por Campbell y Tello en el Betis-Valencia. El tico y el catalán salieron con 0-4 y metieron a los suyos en el partido con el 1-4 (en el minuto 79') y el 3-4 (en el 84'), respectivamente.

El pasado viernes llegó el quinto gol de un suplente. Lo hizo Boudebouz, que se estrenaba con las trece barras, para poner el definitivo 2-2 en el minuto 87, sólo 24' después de entrar por Tosca.
Foto 1
El banquillo más rentable de LaLiga - También ha marcado tres goles saliendo desde el banquillo Ángel, del Getafe. El punta ya se ha ganado la titularidad. - foto1
Foto 2
El banquillo más rentable de LaLiga - Los suplentes del Valencia también han anotado 5 dianas. Santi Mina, con tres, lidera ese ránking. - foto2
Foto 3
El banquillo más rentable de LaLiga - Participó con acierto en el 4-4 de San Sebastián. - foto3
Foto 4
El banquillo más rentable de LaLiga - Aprovechó como nadie sus minutos contra el Valencia. Marcó y dio una asistencia en el amago de remontada verdiblanco. - foto4
Foto 5
El banquillo más rentable de LaLiga - Fue clave en la reacción a medias contra el Valencia. Marcó un gol de bella factura, pero no fue suficiente. - foto5
Foto 6
El banquillo más rentable de LaLiga - El argelino salió en el segundo tiempo del partido contra el Getafe y obtuvo el gol del empate cuando el choque parecía abocado a la derrota. - foto6