Mandi juega los 90 minutos en el empate de Argelia

Mandi, con la selección argelina. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El cambio de seleccionador en Argelia, tras la destitución del español Lucas Alcaraz y la llegada del histórico Rabah Madjer, no ha cambiado el estatus del bético Aïssa Mandi en su combinado nacional.

El central partió ayer como titular en el encuentro ante Nigeria y disputó los 90 minutos, aunque no pudo contribuir a que los 'Zorros del Desierto' cerraran con una victoria su participación en el Grupo B de clasificación para el Mundial, en el cual han acabado colistas con sólo dos puntos.

En esta ocasión, el combinado argelino sólo pudo rescatar un empate en su duelo en casa ante una Nigeria ya clasificada para Rusia, que se adelantó por medio de John Ogu en el minuto 62. Ya en el 88', Yacine Brahimi puso el 1-1 final de penalti. El martes jugará un amistoso ante República Centroafricana.