LaLiga Promises

El Betis ya está en cuartos (2-0) y espera al Barça

- R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Betis infantil confirmó el gran nivel demostrado en la fase de grupos y accedió a los cuartos de final de LaLiga Promises tras derrotar (2-0) a un Levante que nunca se rindió, pero que acabó aceptando la superioridad verdiblanca.

El conjunto bético tardó en romper la defensa granota, pero a los nueve minutos, Alex logró cazar un balón rebotado por el meta rival para poner por delante a los suyos y ya en la segunda parte, a los 15 minutos de juego, Iván remató con contundencia un córner sacado desde la parte derecha de la portería levantina para hacer el 2-0 definitivo.

Su rival en cuartos será un Barça que ganó por este mismo resultado (2-0) al Valladolid. El partido cerrará la jornada de cuartos a las 19:30 horas.