Perdió por dos goles a uno

El PAOK aplaza el alirón de Míchel

El Olympiacos suma su segunda derrota consecutiva y necesita para ganar la Liga tan solo una victoria en los seis partidos que quedan para finalizar la liga griega.

Tres jugadores del PAOK celebran uno de los dos goles anotados al Olympiacos. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El PAOK Salónica ganó al Olympiacos (2-1) y atrasó el alirón del vigente campeón, a falta de un triunfo para sellar una nueva corona, cuando restan seis partidos para el cierre de la Liga. El conjunto del español Miguel González 'Míchel' encajó en Salónica su segunda derrota consecutiva tras la padecida la semana pasada ante el Panathinaikos en El Pireo.

El Olympiacos se adelantó a la media hora gracias a Andreas Samaris pero tres minutos después, Stefanos Athanasiadis logró el empate. A seis minutos del final, Giorgos Tzavellas dio el triunfo al PAOK, que recuperó el segundo puesto de la tabla a dieciséis puntos del conjunto de Míchel.