FÚTBOL LIGA EUROPA

2-0. El Valencia vuelve a superar al Villarreal y pasa a semifinales

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Valencia, 18 abr (EFE).- El Valencia se impuso este jueves al Villarreal por 2-0 en el encuentro el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Europa de fútbol que enfrentaba a los dos equipos españoles y logró el pase a las semifinales de la competición.

El Valencia se impuso por un global de 5-1 tras el 2-0 de este jueves y el 1-3 de La Cerámica, en una ronda marcada por el tramo final del primer partido en el que los valencianistas marcaron dos goles en el descuento.

En un partido de vuelta, marcado por la incesante lluvia que cayó sobre el césped de Mestalla, un gol de Toni Lato a los trece minutos abría el marcador; mientras que en el segundo tiempo Dani Parejo, de falta directa, aunque el balón tocó en un defensor de la barrera villarrealense, dejaba resuelto también el partido de vuelta en el 54.