FÚTBOL LIGA EUROPA

El Arsenal de Arteta redondea el pleno

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Arsenal que dirige el español Mikel Arteta completó su pleno de triunfos en la Liga Europa al ganar en el campo del Dundalk (2-4), en la última jornada del Grupo B.

El conjunto londinense es el único que cerrará la fase con todo victorias. La última, la sexta, la logró el equipo inglés con el español Pablo Marí como titular y Dani Ceballos en el banquillo aunque jugó la última media hora tras sustituir al egipcio Mohamed Elneny.

El equipo de Arteta encarriló el choque ante el representante irlandés, que ha perdido todos los partidos, a los doce minutos con el gol de Edward Nketiah. Seis después amplió la renta el Elneny aunque el Dundalk acortó distancias antes del descanso gracias a Jordan Flores.

Tras el intermedio, Joseph Willock y Folarin Balogun completaron la cuenta visitante y al borde del final, Sam Hoare hizo el segundo gol del equipo irlandés, con el que acabó el partido.