FÚTBOL LIGA EUROPA

El Hoffenheim golea y termina primero

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deportes, 10 dic (EFE).- El Hoffenheim goleó al Gante (4-1) y avanzó a los dieciseisavos de final de la Liga Europa como primer clasificado del Grupo L seguido del Estrella Roja, que empató contra el Slovan Liberec en el otro duelo de la sexta jornada.

El representante alemán, que ha completado su periplo por la fase de grupos con cinco victorias y un empate, dejó allanado el choque contra el Gante, que ha perdido todos sus partidos, con los tantos de Maximilian Beier en el minuto 21 y del danés Robert Skov cinco después.

En la segunda parte, Beier de nuevo y el serbio Andrej Kramaric redondearon la goleada. El angoleño Nurio Fortuna, en el tramo final, maquilló el marcador al firmar el único tanto visitante.