El Barça no pierde la estela blanca

Suárez fue el autor del 1-0.
El FC Barcelona ha ganado en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada CF por 1-4, lo que le permite mantenerse a dos puntos del líder Real Madrid -éste, con un partido menos- en la pugna por el título de Liga.

El cuadro culé dominó por completo una primera parte en la que se adelantó con un tanto del uruguayo Luis Suárez, mientras que en una segunda mitad que fue más equilibrada el francés Jeremi Boga empató para los locales antes de que Paco Alcácer, tras un magistral pase de Luis Suárez, el croata Ivan Rakitic y el brasileño Neymar Junior certificaran el triunfo visitante.

La mala noticia para el Barcelona fue la lesión en el minuto 17 del brasileño Rafinha Alcántara, que tuvo que dejar su lugar a Paco Alcácer.