Copa Federación

El Betis B encarrila la eliminatoria ante el Algeciras (1-3)

El Betis B se toma en serio la copa Federación. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Betis B derrotó al Algeciras por 1-3 en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Federación disputado en el Nuevo Mirador de la localidad gaditana. El filial realizó un gran choque y en la segunda mitad encarriló su clasificación a la siguiente ronda, la cual tendrá que ratificar en la vuelta el miércoles.

Comenzó la contienda con mucho ritmo pero con pocas ocasiones. La igualdad se rompió en el minuto 19 cuando Aitor culminó una jugada colectiva. El Algeciras se repuso e igualó por medio de David Camps, que anotó desde el punto de penalti en el 40'.

Tras el descanso, el filial apretó el acelerador y Juanma hizo el 1-2, en el 53´, tras una acción individual de Beka. En el 70´, Aitor puso el 1-3 tras un pase largo del centrocampista ucraniano.