Así fue la jornada 12º en Primera Andaluza

El Morón CF volvió a hacerse fuerte en defensa para ganar.
San Juan 1-2 Morón CF: Un doctorado aruncitano
Parece que lo que ocurrió la pasada jornada frente a Los Palacios fue un espejismo para el Morón CF, que ayer volvió a doctorarse en otra de las plazas complicadas de la categoría, el Primero de Mayo, haciendo gala de una delantera que está dando muchas alegrías a los moroneros.

Ávalo y Rafa Moreno. Rafa Moreno y Ávalo. Ellos dos fabricaron los dos tantos del Morón CF, destacando el segundo del ‘pichichi’ de la categoría, que hizo añicos los sueños de los jugadores sanjuaneros.
Un buen comienzo visitante trajo consigo el 0-1, de Rafa Moreno con asistencia de Ávalo. Al San Juan le costó asimilar el golpe, y no fue hasta la segunda mitad cuando comenzó a generar buen juego y ocasiones, finalizando en el empate, de Adri Collado.

Pero volvió a aparecer Ávalo, con un disparo a la media vuelta, imposible para Curro. Tres puntos más para el líder.

Coronil 1-1 Villaverde
 Reparto de puntos en un partido que se vivió con mucha tensión. Los villaverderos, mejor en el segundo tiempo, siguen en descenso.

Demo 1-2 Rociera
Triunfo sobre la bocina y con polémica de la Rociera ante el Demo, dando así un salto de calidad en la clasificación.

Lora 2-1 Diablos Rojos
 La remontada del Lora continúa después de vencer a un Diablos Rojos que mostró su cara negativa en Lora del Río.

Pedrera 1-3 Mairena
Quinto triunfo seguido del Mairena, a costa de un Pedrera que sigue en descenso.

Villafranco 1-1 La Liara
La Liara no levanta cabeza y continuará una semana más como colista. A su costa, el Villafranco se dio un festín.

Torreablanca 2-2 Tomares: Defiende su posición
El Torreblanca tuvo que sobreponerse al tanto inicial del Tomares para llevarse un partido que se le puso cuesta arriba en la primera parte.

Los goles de Jimmy y David Silva permiten mantener la segunda plaza y seguir la estela del Morón CF.

UD Morón 2-0 Cerro: La tercera seguida
La UD Morón continúa en plena forma y ayer venció por 2-0 al Cerro, sumando su tercer triunfo consecutivo.

Los moronenses plantearon un partido serio, anotando Álex el 1-0 y sentenciando Rubén tras el asueto. El Cerro queda, así, algo descolgado.

Los Palacios 1-1 Bellavista: El mismo paso atrás
Ni Los Palacios ni Bellavista quedaron contentos con el empate, ya que supone un paso atrás en sus aspiraciones.