Betis Deportivo 8-0 Gerena: Vuelve a la senda del triunfo con una goleada

35
El Betis Deportivo retornó a la senda del triunfo y lo hizo con una escandalosa goleada ante el Gerena. Hasta ocho goles se vieron en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol y todos ellos con el sello del filial verdiblanco. El cuadro de José Juan Romero dominó el encuentro de principio a fin aunque no fue hasta el minuto 20 cuando ese dominio se plasmó en el marcador.

El 1-0 llegó tras una buena combinación entre Rodrigo y Abreu para que Nané rompiera la igualdad en el luminoso. Pudieron ampliar la ventaja los verdiblancos antes del descanso con un balón al larguero de Escardó pero no fue hasta después del paso por los vestuarios cuando los verdiblancos dejarían el partido sentenciado.

Abreu hacía el 2-0 en el 55' y diez minutos después, desde los once metros, hacía el 3-0, el segundo en su cuenta particular. A partir de ahí, el Betis Deportivo fue un vendaval... Rodrigo en el 74' hacía el cuarto; Robert se sumaba a la fiesta con dos goles (77' y 78'); a uno del final Nieto ponía el séptimo y ya en el tiempo añadido, Tellado firmaba el definitivo 8-0.

Betis Deportivo: Dani Rebollo, Tellado, Julio Alonso, Edgar, Diego, Kaptoum, Escardó, Abreu (Robert 65'), Nané, Rodrigo (Nieto 76') y Altamirano (Iván Navarro 70').

CD Gerena: Linares, Manolete, Juanjo, Sebas, Tore, Relaño. Gordo, Juanma, Rioja (Mario 69'), Teté (Valencia 81'y Barrios (Jesús Vega 69').

Goles: 1-0 (20'): Nané. 2-0 (55'): Abreu, de penalti. 3-0 (65'): Rodrigo. 4-0 (74'): Robert. 5-0 (77'): Robert. 6-0 (78'): Iván Navarro. 7-0 (89'): Nieto. 8-0 (90'): Tellado.