Las notas del Betis ante el Mallorca

19
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
El Betis conquistó este sábado su segundo triunfo consecutivo de la temporada al derrotar por 1-2 al Mallorca en el estadio Son Moix con goles de Joaquín, de penalti, y Nabil Fekir, ambos en la primera parte, tras una soberbia actuación de su portero Joel, que evitó el empate balear con paradas prodigiosas.
Foto 1
Las notas del Betis ante el Mallorca - Buen planteamiento inicial: El Betis hizo una gran primera parte, apretando arriba y jugando bien. En la segunda mitad perdió el control y lo pudo recuperar con los cambios. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Mallorca - Lo intentó en el poco tiempo que tuvo, forzó la expulsión de Lumor en el descuento. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Mallorca - Aportó control en los minutos donde más sufría en Betis. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Mallorca - Tuvo dos ocasiones, pero sin suerte de cara a portería - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Mallorca - No tuvo el día: Falló un gol casi a puerta vacía (fuera de juego previo) y mandó a las nubes un balón franco en el área. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Mallorca - Las notas del Betis ante el Mallorca - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Mallorca - Es único: Forzó el penalti del primero y se inventó el segundo con un latigazo tremendo. Diferencial. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Mallorca - Maestro: Su lanzamiento de penalti fue ejemplar. Tuvo el 0-2 y se marcó cabalgadas propias de su primera juventud. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Mallorca - Llegó mucho: Le faltó precisión en los centros para sacar partido a sus numerosas llegadas. Tiene fuelle. - foto9
Foto 10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Mallorca - El motor del Betis: Cuando el cántabro carbura, el Betis lo nota. Conducciones y salida clara de la pelota por el medio. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Mallorca - Cal y arena: Hizo el penalti que propició el 1-2, pero se resarció evitando el empate al bloquear un disparo en el área. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Mallorca - Sufrió con Lago: No subió mucho, pero la entrada de Lago le obligó a guardarse las espaldas y a defender al marfileño. - foto13
Foto 14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Mallorca - Ayudas en banda: Salió de la zona de centrales para ayudar a Pedraza con Kubo. Muy seguro durante toda la tarde. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Mallorca - Impecable: Ganó sus cruces, evitó que el Mallorca jugara entre líneas y sacó la pelota con autoridad. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Mallorca - Aseado: Se apretó los machos en el segundo tiempo, cuando más achuchaba el Mallorca por el lado derecho. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Mallorca - Evitó el 2-2: Salió a por uvas en la acción del penalt del 1-2 y luego sacó tres paradas salvadoras que dieron dos puntos. - foto18