Las imágenes del triunfo del Real Betis ante el Granada

15
- GCF
Óscar MurilloÓscar Murillo 2 min lectura
En un partido afeado por los errores defensivos, sobre todo en la segunda parte, que permitieron al Granada estrenarse como anotador en la presente pretemporada y tener opciones, el Betis consiguió su tercer triunfo en otros tantos amistosos de esta atípica fase de preparación. Un pleno que permite a los de Manuel Pellegrini ganar confianza antes del arranque liguero, que se producirá el lunes 14 de septiembre en Mendizorroza ante el Alavés... si la RFEF no se sale con la suya y consigue que la otrora LFP tenga que reprogramar ese duelo en el fin de semana.

Borja Iglesias, que se sacaba la espinita de los duelos contra el Cádiz y el Almería, cuando falló un póquer de ocasiones claras, adelantaba a los heliopolitanos con un gran disparo de interior, pero Montoro aprovechó una desaplicación de Álex Moreno al cerrar el centro de Víctor Díaz y de Bartra en la marca para devolver la igualdad al marcador. El '5' empujó a la red un pase de la muerte de Canales, que hizo un control prodigioso a pase de Joel, para hacer el segundo, al tiempo que Juanmi sentenciaba en una contra postrera. En el alargue, Antoñín Cortés aprovechaba otra relajación atrás para hacer el 3-2 definitivo.

Ahora, dos días de descanso, ya en Sevilla, antes de encarar la hora de la verdad. ESTADIO les ofrece una galería con imágenes del encuentro de este sábado en Marbella.