Las notas del Betis ante el Mutilvera (1-3)

22
- @RealBetis
Comenzó dormida la defensa la defensa del Betis y en el primer arreón del Mutilvera logró el equipo local ponerse por delante con el tanto de cabeza de Briñol. Le costó al conjunto verdiblanco asentarse sobre el irregular terreno de juego del Mutilnova pero pasada la media hora ya dominaba y tenía las mejores ocasiones.

Así, en apenas dos minutos, Miranda de falta directa y Emerson, con un gran disparo desde fuera del área, daban la vuelta al marcador. En la segunda parte, Juanmi hacía el 1-3 un rápido contragolpe y batiendo al meta rival con un disparo cruzado.
Foto 1
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - foto1
Foto 2
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El técnico chileno no quiso complicaciones y puso en liza un once bastante titular con alguna que otra novedad como la de Sidnei, Paul o Rodri. Dio una hora a Borja Iglesias que no aprovechó para dar entrada a Sanabria. - foto2
Foto 3
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El futbolista del Betis Deportivo saltó al campo a falta de cinco minutos por Emerson, que se marchó con gestos de dolor tras torcerse el tobillo. - foto3
Foto 4
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - Entró en el minuto 85 en lugar de Lainez. Escaso tiempo para hacer algo reseñable. - foto4
Foto 5
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El atacante franco-argelino entró al campo en el minuto 75 y estuvo bastante participativo pues - foto5
Foto 6
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - foto6
Foto 7
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El paraguayo dispuso de casi media hora de juego cuando el partido ya lucía el 1-3 en el marcador y pese a que el Betis llegaba con cierto peligro al área rival, el delantero no tuvo ocasión para ponerse de cara a gol. - foto7
Foto 8
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El delantero gallego tenía una nueva ocasión de reengancharse a la pelea por ser el delantero titular del Betis pero estuvo bastante descafeinado. Estuvo cerca de rematar un balón en el primer palo pero entró poco en contacto con el balón. - foto8
Foto 9
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El malagueño se mostró participativo entrando por la banda izquierda. Llegó a marcar un buen gol de vaselina pero el árbitro lo invalidó porque se ayudó del brazo para controlar el esférico. Sin embargo, en la segunda parte encontraría el premio a su insistencia con el gol tras una rápido contragolpe y un gran disparo cruzado. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - foto10
Foto 11
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - Peligroso sorprendiendo con diagonales por dentro y también pegado a la línea de cal. El jugador con más chispa del Betis en Mutilva no dejó de intentarlo con su conducción y velocidad. Estrelló un disparo en el poste pero no dejó de intentarlo hasta el final. - foto11
Foto 12
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El canterano fue creciendo y adquiriendo protagonismo con el paso de los minutos, de una falta que le hicieron nació el tanto del empate de Miranda. Peligroso con el balón en las botas y buscando el pase filtrado. El mediapunta jugó 75 minutos para dejar su sitio a Fekir en el tramo final del choque. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - Oxígeno para el juego verdiblanco, el canterano no se complicó con el balón y dejó muestra de su capacidad física. Jugó el partido completo, unos minutos que le vendrán muy bien para seguir adquiriendo confianza. - foto13
Foto 14
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - foto14
Foto 15
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El argentino es el encargado de sacar el balón jugado aunque el estado del césped del Mutilnova no ayudaba. Pese a todo nunca defrauda y siempre se deja todo sobre el campo. Omnipresente sobre el terreno de juego. - foto15
Foto 16
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El cantareno del Betis se marcó un golazo de falta directa para poner el empate en el marcador y dar tranquilidad al juego verdiblanco. En varias ocasiones se vio superado por su banda ante la poca ayuda que recibía, de ahí que el Mutilvera explotara las entradas por su banda, poniendo varios balones con peligro al corazón del área. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El brasileño notó la falta de continuidad y sufrió más de lo esperado en la primera mitad aunque en el segundo acto dominó sin mayores problemas. - foto17
Foto 18
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - foto18
Foto 19
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El central argelino comenzó con más trabajo de lo esperado aunque poco a poco se rehízo y se fue imponiendo a los delanteros rivales. Tanto Sidnei como él tuvieron poco trabajo cuando el Betis por fin logró ponerse por delante en el marcador. - foto19
Foto 20
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El brasileño se fue soltando con el paso de los minutos y pisando el área rival, el lateral se sacó un zapatazo imparable desde fuera del área para por el 1-2 en el marcador. - foto20
Foto 21
Las notas del Real Betis ante el Mutilvera - El meta verdiblanco tuvo poco trabajo en la primera parte. De hecho, no tuvo que realizar ninguna parada ya que el único tiro a puerta fue el remate de cabeza de Briñol que acabó en gol. Tuvo una falta de entendimiento con Emerson que mandó el balón a córner cuando estaba solo, debió hablarle el portero. En la segunda parte solo tuvo que hacer una estirada que no tenía mayores complicaciones. - foto21