Las notas del Betis ante la Real Sociedad

22
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Real Betis sacó un valiosísimo empate en su visita a Anoeta tal y como se puso el partido en la segunda parte. El cambio de Joaquín resultó providencial para rascar un punto, pues en apenas diez minutos sobre el terreno de juego, el capitán verdiblanco dio una asistencia y marcó un gol para neutralizar los dos tantos de ventaja de los donostiarras.

Joaquín y Canales fueron los más destacados, aunque también jugadores como Mandi, Lainez o Tello.
Foto 1
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Mejor el planteamiento en la primera mitad, en la segunda perdió algo el control y tardó en reaccionar porque los cambios no surtieron efecto de inmediato. El cambio de Joaquín fue clave a la postre. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Fue el último cambio de Pellegrini y el que más aportó al equipo, como muestra de ello fue el genial servicio para que Canales recortara distancias y el gol del empate ya en el tiempo de descuento. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Complicada papeleta para el canterano que sin embargo volvió a demostrar que puede sumar en el equipo de Pellegrini. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Se volvó mucho en la banda y ahí pierde su capacidad de crear peligro. Cuanto más cerca del área, mejor para él y para el Betis. - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Hizo poco pero lo poco que hizo fue la jugada del empate. Se marchó en velocidad de Zubimendi y puso el balón atras para la llegada de Joaquín. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - El portugués notó la falta de partidos y salió en el peor momento, uando la Real puso una marcha más al partido. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - El marbellí bajó algunos balones pero estuvo muy vigilado por los centrales donostiarras. Hizo lo que pudo pero ni siquiera de puso de gol en esta ocasión. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Muy activo. Se le nota con otra chispa. Aparece siempre con libertad de movimientos por el frente de ataque para crear desconcierto en la zaga rival. Si se acerca a la frontal del área no se piensa el disparo, que siempre lleva peligro. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Siempre vertical y rápido. Un constante peligro por la banda derecha y una vía de escape para el Betis cuando no encuentra espacios ante la defensa rival. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - El cántabro adelantó su posición, dejando el doble pivote para jugar como enganche y creo peligro con sus conducciones de balón. En la segunda parte Pellegrini lo volvió a retrasar al doble pivote pero con el 2-0 empezó a soltarse más en ataque, ahí llegó su tanto de cabeza tras una genial asistencia de Joaquín. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - El mexicano volvía a la titularidad y aunque lo hizo a buen nivel, se le notó la falta de minutos. Sorprendió descolgándose en ataque y asomándose con peligro a la frontal. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Tenía la difícil labor de suplir a Guido Rodríguez e hizo lo que pudo. Abarcó mucho campo con la ayuda de un veterano como Guardado a su lado y fue objeto de falta en la jugada del primer gol de la Real Sociedad en el salto con Mikel Merino. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Discreto en ataque el lateral verdiblanco, y es porque tuvo mucho trabajo en defensa con un Portu que buscó una y otra vez su espalda para pisar el área de Joel. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Su inoportuno resbalón quedó en un susto afortunadamente. Mejor en la primera parte que en la segunda, donde al igual que su compañero de zaga sufrió en exceso. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - No dejó un centímetro de ventaja a Isak en la primera parte, obligando al delantero sueco a buscar la espalda de los laterales. El argelino repelió cada balón colgado al área en la primera parte, aunque tras los goles de la Real sufrió más en defensa. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - De menos a más en defensa. Sufrió en los primeros minutos con balones a su espalda pero poco a poco se rehizo. Isak le acabó cogiendo la espalda en la jugada del segundo gol, para luego asistir a Oyarzabal. - foto20
Foto 21
Las notas del Betis ante la Real Sociedad (Liga) - Muy seguro bajos palos en la primera parte, donde evitó el gol de Guridi con una enorme estirada en la mejor ocasión de la Real Sociedad pero en la segunda pudo hacer más en el tanto de Guridi, pues aunque estaba algo tapado, el tiro iba centrado. En el segundo gol sale a tapar todo lo que puede pero Oyarzaba se la pica magistralmente. - foto21