Las notas de los jugadores del Betis ante el Celtic (4-3)

25
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
Victoria importante para el Betis en su estreno este curso en la Europa League. Le costó entrar en el partido a los de Manuel Pellegrini ante un Celtic que llegó a ponerse 0-2 por delante en el marcador. El técnico chileno, que le dio prioridad a LaLiga, quizá se equivocó en su planteamiento inicial, con una defensa bastante débil que sufrió en ambos costados.

El centro del campo formado por Guardado y Canales no sostenía, y eso lo notaba aún más la zaga. Las contras del Celtic eran un continuo peligro y el Betis, arriba, no generaba como se esperaba. En cambio, como un ciclón, los heliopolitanos supieron empatar justo antes del descanso, llegando la remontada final en la segunda parte.
Foto 8
Las notas del Betis frente al Celtic - Diez minutos largos sobre el campo, con todo prácticamente decidido ya. Tuvo poca incidencia. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis frente al Celtic - Recogió el brazalete cuando se marchó Canales. El centro del campo ganó empaque, aunque cuando el partido estaba controlado el Betis insistió en darle algo de intriga al epílogo. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis frente al Celtic - Sustituyó a un Miranda con problemas físicos que aportó mucho en ataque. El catalán subió por banda, pero no fue tan determinante. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis frente al Celtic - Músculo para el centro del campo, junto a Guido. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis frente al Celtic - Sustituyó a Joaquín a la hora de partido. Una buena conducción suya bien pudo suponer el quinto del Betis y segundo de Borja, que salió fuera por poco. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis frente al Celtic - Le dio prioridad a LaLiga y, quizá, se equivocó en su planteamiento inicial, sufriendo en exceso el Betis en defensa. Pese a ello, dos arreones verdiblancos propiciaron, primero, empatar y, luego, la remontada. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis frente al Celtic - Generoso, asistió un balón en bandeja a Juanmi para que la empujara y firmara el empate a dos. En la segunda mitad buscó el gol hasta conseguir el 3-2 de bella factura. Pudo llegar un quinto desde sus botas en la segunda mitad. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis frente al Celtic - Fue el que más lo intentó cuando el Betis más sufría. Los primeros tres lanzamientos con peligro en la portería rival fueron suyos. Por lo general se topó con Hart. Lo pararon con faltas y vio una amarilla, por lo que Pellegrini no quiso jugársela. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis frente al Celtic - Voluntarioso, fue el autor del gol del empate verdiblanco a pase de Borja. En la segunda mitad hizo el 4-2, al recoger un rechace en un córner. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis frente al Celtic - Una hora de partido en la que participó en el gol del empate a dos, dándole un excelente pase a Borja para que éste, luego, dejara el balón en bandeja a Juanmi. Ayudó en defensa cuando más falta le hacía al Betis y se marchó ovacionado por la afición. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis frente al Celtic - Demasiado desaparecido durante la primera mitad. Con Guardado en el centro del campo no sostuvo nada, y eso lo sufrió el Betis en defensa. Tras el paso por vestuarios salió más enchufado y asistió a Borja en el 3-2 para que hiciera el gol de espuela. Con la entrada de Guido y Carvalho quedó más liberado al ataque. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis frente al Celtic - No sostuvo y se cargó con una amarilla por protestar. De lo menos destacado del Betis, pese al cambio de imagen demostrado por el equipo a lo largo de los 90'. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis frente al Celtic - Sufrió en defensa, ante Jota, en las contras del Celtic. Al ataque estuvo superlativo: un balón al palo, un gol y más de un centro con peligro. Se marchó poco antes del 70' por unos problemas en el muslo. - foto20
Foto 21
Las notas del Betis frente al Celtic - El más acertado en defensa durante una primera media hora de juego muy complicada para los verdiblancos. Algún despiste, pero se rehízo bien y pronto de ellos. - foto21
Foto 22
Las notas del Betis frente al Celtic - Con dudas al inicio, fue mejorando poco a poco con el paso de los minutos junto a Víctor Ruiz. - foto22
Foto 23
Las notas del Betis frente al Celtic - Bastante gris durante la primera mitad, con demasiadas pérdidas en la entrega. Una falta suya y muy evitable en el tramo final del partido propició el 4-3 del Celtic, dando pie a un epílogo de infarto. - foto23
Foto 24
Las notas del Betis frente al Celtic - Salió tarde y un pillo Ajeti supo crear un penalti que significó el 0-2. Luego le sacó una manopla a Jota justo antes de la igualada verdiblanca antes de la primera mitad. - foto24