Las notas del Real Betis en su gran triunfo ante el Rayo

19
Hasta siete cambios con respecto al partido del jueves hizo Pellegrini y no se resintió el equipo. La mayoría eran esperados y habían 'descansado' ante el Bayer para estar en este encuentro tan importante. La apuesta le salió bien y sólo el error de Álex Moreno en el gol de Nteka pudo fastidiar el plan. Incluso cuando llegó el 2-2, el Betis estaba atacando sin cesar la portería rayista.

Foto 1
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Volvió a canbiar el equipo casi al completo y el Betis no lo notó ante un rival muy físico, que te obliga a jugar al cien por cien los 90 minutos. Sus cambios parecieron 'conservadores', pero permitieron que el Betis llegara a los últimos minutos en ventaja y supiera aguantar el 3-2. - foto1
Foto 2
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Salió para 'perder tiempo' y casi se crea una ocasión de gol. Los seis minutos que estuvo en el campo fueron un esprint continuo. - foto2
Foto 3
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Salió para 'ayudar' aún más a Guardado y Guido en los últimos minutos. Un papel que no es su fuerte, pero aportó su veteranía para cubrir espacios. - foto3
Foto 4
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Entró para desequilibrar tras el empate rayista y a dar frescura en la presión. Y se encontró con que el Betis anotó rápido y tuvo que defender. No es su fuerte, pero por su banda no entró nadie. - foto4
Foto 5
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Su entrada podría calificarse como conservadora, pues quitó a un punta para que jugara el mexicano, pero con él el Betis ganó en consistencia en el centro del campo y recuperó el mando del partido tras la zozobra que llegó después del empate rayista. - foto5
Foto 6
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - foto6
Foto 7
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Apareció poco, pero cada vez que lo hizo rondó el gol. La defensa le sacó dos balones peligrosos y él asumió la responsabilidad de anotar el penalti y no falló. Conectó con Fekir en alguna jugada de gran calidad. - foto7
Foto 8
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - El más activo en la delantera bética. No sólo por su golazo, sino por las muchas ocasiones que creó partiendo desde la banda izquierda. O en defensa, presionando y robando balones. Un partidazo. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Lo intentó de todas las maneras, aunque siempre tenía a alguien encima. SAcó un latigazo que rozó el palo y, en la segunda mitad se creó otras dos ocasiones. No marca, pero obliga a tener siempre a varios rivales pendientes de él. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - De más a menos. Muy activo en la primera parte, en la que estuvo a punto de crear un gol junto a Fekir y dio el pase a Alex Moreno que abrió la cuenta bética. Se fue diluyendo con los minutos. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Toques de magia del cántabro. Su situación en el doble pivote dio más juego en el centro del campo al Betis. Magistral su pase a Fekir en la segunda mitad, aunque el francés estuviera en fuera de juego. Por si le hacía falta poco sumó una asistencia más en su trayectoria. Se fue fundido. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - No descansa. Y, de hecho, se las tuvo que ver con el nutrido centro del campo rayista, a veces, en solitario. Le llegó 'ayuda' en los minutos finales. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Tras su pifiazo en el primer gol del Rayo difícilmente debería tener un notable alto, pero es que sin él el Betis no habría ganado el partido. No sólo por su gran gol sino por cómo luchó para alcanzar el balón en la jugada del penalti que significó la victoria. Eso sin quitar su gran trabajo en banda. Está en un buen momento. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Que las únicas llegadas claras del Rayo acabaran siempre en gol no habla bien de la defensa, pero Bartra apenas sufrió, ni cometió errores de bulto. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Incombustible. Cambian todos menos él. El canterano se ha asentado en el centro de la defensa y rinde a un gran nivel. Aunque esta vez tuvo un lunar y estuvo implicado en el gol de Nteka, no fue culpa suya. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - Ante la falta de llegada del Rayo por su banda, el ex del Arsenal se prodigó en ataque siempre que pudo. Sufrió poco. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Rayo Vallecano - En la primera parte, bien en el gol olímpico que intentó el Rayo y en un lanzamiento de falta de Unai López. No pudo hacer nada en el gol de Nteka, donde estaba 'vendido'. Y tal vez sí podría haber tapado más en el de Álvaro García. - foto18