Las notas del Sevilla FC ante el Valencia

29
El delantero del filial no pudo debutar.
Fernando RuizFernando Ruiz 6 min lectura
Un Sevilla FC con numerosas bajas y apenas 14 jugadores del primer equipo se presentó en Mestalla con la intención de sumar los tres puntos que se pusieron de cara en los primeros minutos con el tanto de Diakhaby en propia puerta. Sin embargo, el empuje del Valencia le daba a las puertas del descanso el empate a través de un remate de Guedes.

Tuvo el Sevilla FC ocasiones para haber ganado el partido pero Rafa Mir envió un disparo al poste, Rakitic un cabezazo a las manos de Doménech y Corona, ya en la segunda parte, una vaselina desviada. Al final, reparto de puntos.

RAKITIC: 5
El croata tuvo en su cabeza el 0-2 del Sevilla con un remate muy fácil pero que mandó a las manos de Domenech. Le costó entrar en juego por la fuerte presión del Valencia en la zona de creación nervionense.

Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El delantero del filial no pudo debutar. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Sin minutos para el canterano. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Tras jugar en Copa, esta vez el canterano no tuvo minutos. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El delantero no jugó, pues el míster tiró antes del 'Tecatito' para refrescar el ataque. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El canterano no tuvo minutos. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Con un pie fuera del Sevilla, pues suena con fuerza para el Cádiz, el marroquí volvió a quedarse sin jugar. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Sin minutos para el extremo. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El portero canterano vio el encuentro desde el banquillo. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Tras jugar en Copa el meta del filial volvía al banquillo. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El segundo de Julen Lopetegui ejerció de primero ante la ausencia del vasco por una "indisposición". Se le vio mandando en el área técnica y aunque sólo hizo dos cambios, ambos mejoraron al equipo nervionense. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Nada más saltar al campo se puso de gol aunque estaba ligeramente adelantado a la defensa che. El mexicano jugó por la banda izquierda. Tuvo una buena ocasión para marcar pero el bote del balón se le quedó demasiado alto y su vaselina a Doménech acabó enviándola fuera. El mexicano dejó detalles de su calidad. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El catalán saltaba al campo al inicio de la segunda parte para dar más equilibrio en el juego sevillista y lo consiguio, pues el Sevilla sufrió mucho menos que en la primera parte. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Con la portería entre ceja y ceja, el murciano no cejó en su empeño de marcar y estuvo muy cerca en una buena jugada donde ganó en el cuerpo a cuerpo a Mosquera pero estrelló su lanzamiento en el poste. En la segunda parte no tuvo oportunidades para marcar. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Pasó desapercibido en los primeros minutos aunque con el paso de los mismos fue dando aire al juego sevillista. El argentino no dejó de buscar los espacios ofreciéndose e incluso bajando a posiciones defensivas para sacar el balón. Un pase suyo dejó a Rekik sólo ante Doménech pero el holandés se durmió... - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El argentino, que ha vuelto a ser convocado por su selección, sigue en un gran estado de forma. En el 0-1 habilitó a la perfección a su compatriota Montiel con un buen balón a la espalda de la defensa che. Tuvo alguna que otra ocasión para marcar pero no encontró el premio del gol. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El croata tuvo en su cabeza el 0-2 del Sevilla con un remate muy fácil pero que mandó a las manos de Doménech. Le costó entrar en juego por la fuerte presión del Valencia en la zona de creación nervionense pero se hizo más presente en el tramo final del encuentro. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El extremeño ocupaba en el equipo titular el sitio de Jordán. El extremeño fue el encargado de dar fluidez al juego como hizo en la jugada del 0-1 prolongando para Ocampos. Tuvo mucho trabajo intentando buscar espacios ante la buena presión del conjunto valencianista. - foto20
Foto 21
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El centrocampista brasileño regresaba al equipo tras ser baja en la eliminatoria de Copa frente al Betis, jugó la primera parte como pivote y la segunda como central. Un error suyo en el pase estuvo a punto de costarle caro al equipo con un contragolpe que finalmente acabó en saque de esquina. - foto21
Foto 22
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - foto22
Foto 23
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Menos ofensivo de lo que el lateral argentino acostumbra. No da un balón por perdido pero Guedes estuvo más rápido que él para ganarle la marca y hacer de cabeza el 1-1. Se quedó en el vestuario al descanso pues acabó la primera parte con amarilla por un encontronazo con Gayá que derivó en tángana. - foto23
Foto 24
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Multiusos para Lopetegui, ante el Valencia volvió a ocupar su posición natural como central zurdo, aunque en la segunda parte volvió a jugar como lateral izquierdo en lugar de Acuña. El holandés no dudó en sumarse al ataque e incluso tuvo una buena ocasión tras una genialidad del Papu pero se durmió dentro del área rival. - foto24
Foto 25
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - foto25
Foto 26
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - En mitad de los rumores sobre su posible salida al Newcastle, el central brasileño jugó en el perfil derecho ante la ausencia de su compañero Koundé. Siempre contundente y sumándose al ataque con peligro en las acciones a balón parado. En la segunda parte se pasó al perfil zurdo para dejar el derecho a Fernando y tuvo un cabezazo en el tramo final que se marchó por encima del larguero. - foto26
Foto 27
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - Su buena internada y posterior centro acabó en gol en propia puerta de Diakhaby cuando ya estaba Rafa Mir con la caña preparada para marcar. Tuvo también trabajo en defensa con las peligrosas internadas de Gayá. - foto27
Foto 28
Las notas del Sevilla FC ante el Valencia en la jornada 21 de LaLiga - El tercer portero del Sevilla FC jugaba el segundo partido de Liga de su carrera (el primero fue en la 18/19 también frente al Valencia) y comenzó con algunas dudas. Por suerte, Gayá estaba en fuera de juego cuando lo batió por alto tras una salida en falso del meta nervionense. Poco pudo hacer en el 1-1 pues el remate de Guedes es a quemarropa. - foto28