Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Mallorca

28
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
El Cádiz CF logró un sufrido empate ante el Mallorca en el tiempo añadido, con un gol de penalti transformado por Álvaro Negredo que igualó el tanto logrado por Idrisse Baba en la primera parte (1-1).

En la primera mitad, la presión alta en el centro del campo encorsetó los veinte minutos iniciales y dejó el balón sin dueño. Los hombres de Álvaro Cervera no tuvieron su día y poco pudieron hacer en el segundo tiempo. Si acaso, algún balón al área que el conjunto balear despejó sin mayores apuros.

El Mallorca jugó los últimos minutos con diez futbolistas por la expulsión del defensa serbio Aleksandar Sedlar por doble amarilla (m.86) en un choque que se calentó al final con varias entradas duras. En el tiempo añadido, un penalti cometido por Sastre sobre Lozano dio el empate al Cádiz. La pena máxima la transformó Álvaro Negredo (m.92).

El Cádiz sigue sin ganar en su estadio y hasta ahora únicamente ha conseguido un triunfo en Liga, fuera de casa. No te pierdas
Foto 11
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Algo más de 20' y jugando de volante, por la derecha. - foto11
Foto 12
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Su entrada resultó clave para que el Cádiz encontrara el empate. Buen pase al Choco Lozano en la jugada que fue derribado en el área y, luego, desde los once metros, no perdonó. - foto12
Foto 13
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Ha encontrado el perdón de Cervera, volviendo al once del primer equipo del Cádiz tras haber estado apartado en el primer filial por un problema nocturno que nada tiene que ver con el fútbol. - foto13
Foto 14
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Gozó de media hora de juego y la zona ancha no mejoró. - foto14
Foto 15
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Sustituyó a Fali, con molestias, en el descanso y mantuvo el nivel. - foto15
Foto 16
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Necesita darle una vuelta a su idea, pero fue a por el empate en el tramo final y lo consiguió. - foto16
Foto 17
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - El peligro del Cádiz generalmente llegaba de sus botas. Tuvo varias ocasiones y provocó el penalti que supuso el gol del empate. - foto17
Foto 18
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - La madera impidió que subiera al marcador un tanto suyo. - foto18
Foto 19
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Lo intentó, aunque sin demasiado protagonismo. - foto19
Foto 20
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Algo gris en relación a sus compañeros. Se espera más de él. - foto20
Foto 21
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Trabajó bien en la zona ancha e incluso se atrevió a aportar al ataque. - foto21
Foto 22
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Un cambio de orientación suyo brindó un buen balón al Choco Lozano que casi acaba en gol. - foto22
Foto 23
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Potencia y pundonor. Un físico privilegiado. Se sumó con facilidad al ataque por banda. - foto23
Foto 24
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Retrasó su posición para reforzar una zaga sin Haroyan, sancionado, y trabajó fuera de su sitio, sumándose también al ataque. Se marchó en el descanso por unos problemas físicos. - foto24
Foto 25
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Tenía el difícil papel de sustituir a Haroyan y no se le echó en falta. Poco a poco va recuperando sensaciones, dejando atrás sus problemas físicos. - foto25
Foto 26
Las notas del Cádiz frente al Mallorca - Hizo lo que tenía que hacer. Estuvo expulsado durante unos minutos, lo que tardó el colegiado en decidir si anulaba o no su expulsión por falta previa del Mallorca. LLegaba como último hombre y el atacante bermellón se escapaba en busca del segundo. - foto26