Las notas del Real Madrid ante el Valencia

27
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
De menos a más, con Benzema, Hazard y Asensio como estrellas, el Madrid hizo un buen partido y, pese a las dudas que le generó el Valencia en la primera mitad, acabaría imponiendo su superioridad y dominio. Así vimos a los jugadores madridistas.
Foto 1
Las notas del Madrid - Valencia - Su planteamiento fue acertado. Cómo lo plasmaron sus hombres en el primer tiempo, no tanto. Sin embargo, con el paso de los minutos acabó dando sus frutos. Su único pero fueron las pocas rotaciones. Sólo cambió a dos jugadores como respecto al domingo e hizo apenas dos cambios. Demasiados minutos para los pesos pesados. - foto1
Foto 2
Las notas del Madrid - Valencia - foto2
Foto 3
Las notas del Madrid - Valencia - Zidane lo sacó para dar descanso a Hazard y romper al rival con velocidad. Y bien que lo hizo. Dos pelotas tocó y en la primera se plantó ante Cillesen, pero sus dudas hicieron que buscara más el pase atrás que el tiro y lo desperdició. El día que aprenda. - foto3
Foto 4
Las notas del Madrid - Valencia - foto4
Foto 5
Las notas del Madrid - Valencia - foto5
Foto 6
Las notas del Madrid - Valencia - Este chico es un mago. Ya paso a la historia por marcar en todas las finales en las que debutaba. Hoy volvía tras 11 meses lesionado y marcaba en el primer balón que tocaba. No contento con ello dio la asistencia del tercer gol. - foto6
Foto 7
Las notas del Madrid - Valencia - foto7
Foto 8
Las notas del Madrid - Valencia - foto8
Foto 9
Las notas del Madrid - Valencia - El Madrid echó en falta esa referencia en los primeros 60 minutos, pero Benzema, empeñado en abrir huecos para sus compañeros, no encontraba cómo hacer daño. A la primera que tuvo la metió. La segunda hizo una obra de arte. - foto9
Foto 10
Las notas del Madrid - Valencia - foto10
Foto 11
Las notas del Madrid - Valencia - Se mató a correr entre líneas buscando un hueco que la defensa che no dejaba. Sus combinaciones con Benzema eran las únicas que desequilibraban, pero no acababan de enlazar la definitiva hasta que un corte de Ramos, una contra lanzada por Modric y un pase suyo le dieron a su 'socio' galo el 0-1 - foto11
Foto 12
Las notas del Madrid - Valencia - foto12
Foto 13
Las notas del Madrid - Valencia - foto13
Foto 14
Las notas del Madrid - Valencia - Zidane quería aprovechar su despliegue físico para que ayudara en el centro del campo, pero también para que ocupara arriba el hueco que hace cuatro días era de Rodrygo. El uruguayo empezó en la derecha, arriba, pero acabó buscando más su habitual zona central. No estuvo tan omnipresente como en otras ocasiones. - foto14
Foto 15
Las notas del Madrid - Valencia - Consistente e impecable. Impidió más de una contra levantina y un robo suyo permitió que el Madrid sentenciar el partido. - foto15
Foto 16
Las notas del Madrid - Valencia - Muy vigilado, como Kroos, en la primera mitad tuvo una en la que no se pudo ir por velocidad de Guillamón. En la segunda buscó la pelota por todos lados, pero sólo pudo desequilibrar con el partido ya roto y su equipo dominando. Ahí emergió su calidad. - foto16
Foto 17
Las notas del Madrid - Valencia - Apenas apareció en la primera mitad y su equipo lo pagó. Con el Valencia cerrado, buscó lanzamientos desde lejos, que Cillesen supo atajar. - foto17
Foto 18
Las notas del Madrid - Valencia - A veces perdido, sin saber qué hacer en una banda en la que era un extremo y en la que continuamente se dejaban caer Hazard, Benzema y hasta Kroos. Cuando lo tuvo claro fue un puñal. Asiste en el gol de Asensio. - foto18
Foto 19
Las notas del Madrid - Valencia - foto19
Foto 20
Las notas del Madrid - Valencia - foto20
Foto 21
Las notas del Madrid - Valencia - Sufrió mucho con Maxi Gómez, que casi le ganó todos los duelos por arriba. Una vez fuera el uruguayo no tuvo ni que intervenir. - foto21
Foto 22
Las notas del Madrid - Valencia - Como ante el Eibar, se animó en ataque y una jugada suya casi rompe la muralla levantina. Un robo tras el descanso acabó en el 1-0, clave de la goleada final. En defensa sólo exigieron su velocidad en la primera mitad. - foto22
Foto 23
Las notas del Madrid - Valencia - foto23
Foto 24
Las notas del Madrid - Valencia - El Madrid atacó más por la izquierda, donde Hazard le abría huecos y Mendy era un delantero más. Carvajal se tuvo que buscar la vida solo y casi marca. - foto24
Foto 25
Las notas del Madrid - Valencia - foto25
Foto 26
Las notas del Madrid - Valencia - Dos buenas paradas en la primera mitad despejaron las dudas de su equipo. En la segunda, inédito. - foto26