Las notas del Real Madrid en el Clásico ante el Barça

25
Sergio Ramos fue duda hasta el último instante y su presencia en el equipo se intuía fundamental. Y el camero no falló. El capitán lideró al Real Madrid con un partidazo en defensa y empuje en las salidas del balón, coronado con el enésimo penalti que marca y que acabó por desarbolar las esperanzas blaugranas.

Todo en un Madrid que quería borrar los dos últimos esperpentos y lo hizo a base de entrega y derroche. Sus jugadores acabaron exhaustos, pero muy satisfechos.

Así valoramos el partido de los jugadores madridistas.
Foto 1
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - foto1
Foto 2
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - foto2
Foto 3
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Salió para tener el balón tras el 1-2 y frenar las acometidas blaugranas. Y tras unos minutos de empuje blaugrana se hizo con el balón. Lo coronó con un gol de clase, veteranía y oportunismo. - foto3
Foto 4
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - foto4
Foto 5
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Jugó los diez últimos minutos para dar un respiro a Asensio y apenas se le vio. Aunque ayudó mucho en esa presión final que acabó desarbolando a su rival. - foto5
Foto 9
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Entró por Nacho cuando la primera parte acababa y cumplió a la perfección en su tarea de frenar a Alba y a Coutinho por su banda. El Barça creaba su mayor peligro por ahí y, tras el descanso, éste decreció. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Cuestionado antes del partido, afrontó éste con una idea clara, que agotó hasta sus últimas consecuencias. Logró maniatar el centro del campo del Barça y buscó la velocidad que tiene su equip. Y sus jugadores respodieron. - foto10
Foto 11
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - foto11
Foto 12
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - No fue su partido. Y eso que estaba para aprovechar su velocidad. El brasileño no pudo con Dest y tampoco estuvo fino en los pases. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Falló un gol cantado, pero quitando ese remate estuvo perfecto. Desahogó muchas situaciones comprometidas ejerciendo de pivote y creó espacios para Valverde, Asensio, Vinicius... - foto13
Foto 14
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Muy participativo. Muy escorado de inicio en la derecha, apenas participó hasta que a partir del tramo final de la primera parte, su entrenador le dio más libertad de movimientos. Su equipo notó su energía y su derroche. También acabó reventado y fue sustituido por Rodrygo. - foto14
Foto 15
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Oscurecido por el fútbol vertiginoso que se vio por momentos, fue capaz de poner orden y pausa al juego blanco para llevar el partido a donde más le interesaba a su equipo. - foto15
Foto 16
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Tan impetuoso como siempre, supo mantener el tipo pese a ver una justa amarilla a poco de comenzar el partido.. Con Valverde fue el sosten del Madrid. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - foto17
Foto 18
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Hasta que las fuerzas le faltaron. El uruguayo no sólo anotó el gol que abría el marcador sino que fue el pulmón que durante muchos minutos sostuvo al Madrid. Su presencia se notó en todos lados, tanto en defensa como, con sus arrancadas, en ataque. - foto18
Foto 19
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Mejor en defensa que en ataque, cerró su banda a Dest y a Pedri, que no fueron capaces de superarle. - foto19
Foto 20
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Su presencia era clave. El Madrid la nota demasiado y si, además, hay un penalti de por medio. El camero resultó clave en el devenir del choque y su equipo creció con la seguridad que él aporta. - foto20
Foto 21
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - foto21
Foto 22
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Bien en el corte y también en la salida del balón, cuya responsabilidad tuvo que asumir en muchas ocasiones al estar Ramos muy presionado. - foto22
Foto 23
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - Se vio desbordado por las continuas entradas de Alba y Courinho y acabó marchándose antes del descanso, supuestamente, lesionado. - foto23
Foto 24
Las notas del Real Madrid ante el Barcelona - No tuvo que intervenir demasiado, pero cuando lo tuvo que hacer lo hizo perfecto, tanto en las salidas del área como en los balones laterales. Incluso se permitió el lujo de sacarle un gol a Leo Messi. Clave. - foto24