LaLiga

Un sevillista y un canterano bético, en el once de la Jornada 23

11
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Las goleadas del Athletic y Barça, el cómodo triunfo del Madrid, la continuidad del Sevilla... La jornada de Liga apenas deparó sorpresas. Los equipos poderosos, en su mejor momento de forma antes de arrancar la parte importante de la temporada, marcaron diferencias. Así como un Athletic que es otro desde que Marcelino lo ha cogido.

Ellos coparon el once de la jornada del portal especializado WhoScored, en el que destaca la presencia de un canterano del Betis, que no suele aparecer mucho y que, de hecho, ha jugado poco en el último año y medio.

Este es
Foto 1
El equipo de la jornada - En poco más de 60 minutos se bastó para hundir al Cadiz. Le dejó a Berenguer el primer gol y cerró la cuenta nada más arrancar la segunda mitad con una contra en la que pudo con Cala y Ledesma. - foto1
Foto 2
El equipo de la jornada - Su 2020 fue para olvidar, pero ha empezado 2021 a otro ritmo, recordando al jugador que siempre ha sido. Otro doblete del argentino. - foto2
Foto 3
El equipo de la jornada - Está de dulce. Pese a sus problemas de espalda y a que Ledesma evitó que marcara, sigue aportando. Dio el pase del 0-3, su séptima asistencia en nueve partidos. - foto3
Foto 4
El equipo de la jornada - Su golazo de falta directa encarrilaba la victoria del Athletic. Coge galones para pujar por una titularidad que hasta ahora no tiene. - foto4
Foto 5
El equipo de la jornada - El mejor de un Madrid que sólo jugó 60 minutos y luego 'descansó'. Anotó un gol marca de la casa. - foto5
Foto 6
El equipo de la jornada - Desde que le marcó al Betis parece otro. Se estrenó en Liga en el Villamarín y ante el Alavés logró su primer doblete. - foto6
Foto 7
El equipo de la jornada - Jugó de lateral diestro ante el Sevilla en Copa y no desentonó. Y, en su posición natural, hizo un gran partido ante el Alavés, con gol incluido. - foto7
Foto 8
El equipo de la jornada - En su línea. Con la suplencia de Koundé, él tomó el mando de la defensa sevillista y fue clave para que el equipo de Lopetegui sacara los tres puntos. - foto8
Foto 9
El equipo de la jornada - Todo el Athletic brilló en Cádiz. El central de Barakaldo de asegurar la defensa y permitir las avalanchas del equipo de Marcelino. - foto9
Foto 10
El equipo de la jornada - Entró, tras varias semanas de baja por lesión, para suplir al también lesionado Carvajal y volvió a demostrar que está en su mejor año. Dio el pase del segundo gol del Madrid. - foto10
Foto 11
El equipo de la jornada - Sus paradas, en especial la del penalti que tiró Morales, fueron claves para que Osasuna sumara un nuevo triunfo que le hace respirar. - foto11