Las notas, uno a uno, del Barça ante la Real Sociedad

23
No fue el mejor partido del Barça ni tampoco mereció pasar a la final -ambos hicieron mértidos similares-, pero la calidad de algunos de sus hombres le valió para desequilibrar en determinados momentos el duelo. El gran partido de De Jong, pese a su penalti, el gol final de Riqui Puig, las escapadas de Dembélé y, sobre todo, el casi insuperable Ter Stegen.

Foto 1
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Pese a ganar, su equipo estuvo a merced de su rival durante gran parte del partido. Y salvo en contados momentos del duelo nunca pudo hacer el fútbol que le caracteriza. - foto1
Foto 2
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Fue el primer cambio y acabó jugando 45 minutos, en los que estuvo bastante desaparecido. - foto2
Foto 3
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Apenas jugó unos minutos para dar descanso a Mingueza. - foto3
Foto 4
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - foto4
Foto 5
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Suplió a Pedri para jugar la prórroga y dio equilibrio al centro del campo, aunque tuvo que hacer más en la resta que en ataque. - foto5
Foto 6
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - foto6
Foto 7
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - No sólo anotó el gol del triunfo desde el punto de penalti sino que intentó ganarse más minutos a base de ganas y empuje. El más activo del Barça en la prórroga. - foto7
Foto 8
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - De él partidó el primer gol, de un pase en profundidad sobre Griezmann que se fabricó él mismo. Batallador, como siempre, el danés tuvo también opciones para marcar, pero remató muy forzado. Fue el primer cambio de Koeman, aunque lo aguantó hasta el último cuarto de hora. - foto8
Foto 9
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Centró en el gol de De Jong, tuvo otra ocasión en la primera mitad y dos en la prórroga, pero apareció mucho menos que su compatriota. - foto9
Foto 10
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - foto10
Foto 11
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Cada vez que le llegaba el balón daba sensación de peligro. Tuvo las mejores ocasiones del Barça, quitando una de Griezmann en la prórroga. - foto11
Foto 12
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Intermitente. Apareció en la parte final de la primera parte y desequilibró el partido a favor de su equipo. Y durante un par de minutos en la segunda y pudo haber sentenciado. - foto12
Foto 13
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - foto13
Foto 14
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Omnipresente. Anotó el gol que abría el marcador. Hizo el penalti que dio lugar al 1-1. Casi anota el 2-1... Se sumó al ataque en innumerables coasiones. - foto14
Foto 15
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - foto15
Foto 16
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Cada día está mejor. El físico no es el de antes, pero si los conocimientos tácticos y su posicionamiento en el campo. - foto16
Foto 17
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - En la primera parte no apareció. Sí en la segunda, en la que tuvo más espacios para correr, aunque nunca desequilibró. - foto17
Foto 18
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - foto18
Foto 19
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - El canterano sigue asentándose en el once del Barça. Se vio seguro, aunque acabó pagando el esfuerzo. - foto19
Foto 20
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Muy firme como líder de la defensa. Solucionó con solvencia los uno contra uno y apenas cometió fallos. Incluso se incorporó al ataque en alguna ocasión. - foto20
Foto 21
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Dio muestras de su velocidad ante Isak en numerosas ocasiones, tapó a Portu y a Oyarzabal... partidazo el suyo. - foto21
Foto 22
Las notas del Barça ante la Real Sociedad - Sacó un mano a mano ante Isak en los primeros minutos. Pero cuando dio un recital fue en la prórroga. Primer sacó una mano a disparo de Zaldua y luego evitó por dos veces que Januzaj decantara el partido. Y en los penaltis estuvo colosal. - foto22