El 1x1 del Granada: Las notas de los jugadores ante el CD Laguna en el estreno copero

22
Alejandro SáezAlejandro Sáez 5 min lectura
El delantero granadino Adri Butzke firmó un debut soñado con el primer equipo del Granada, con tres goles en la contundente victoria nazarí en la primera ronda de Copa del Rey frente al Laguna (0-7), que aguantó media hora ante un equipo con el que le separaban cinco categorías.

El cuadro nazarí, desde el primer minuto, trató de sentenciar la eliminatoria por la vía rápida y evitar sorpresas ante un equipo de categoría preferente, que plantó cara hasta que los visitantes firmaron su segundo gol. Robert Moreno cambió casi por completo al equipo que empató el pasado fin de semana ante el Athletic Club,  marchándose al descanso con 0-4 en el marcador y todo prácticamente sentenciado.

Tras el descanso, tres goles más para cerrar una amplia victoria por 0-7. El Granada CF se metía así en la siguiente ronda de la Copa del Rey y Robert Moreno ganaba algo más de crédito en la semana en la que se juega su futuro en el banquillo del Granada CF. No te pierdas

El 1x1 de los jugadores del Granada CF ante el CD Laguna

Aarón (5): No fue el mejor partido para intentar destacar. El rival apenas le exigió.

Arias (7): Un obús suyo fue repelido por la madera y propició el segundo de Butzke, al que no se le escapó el rechace.

Pepe Sánchez (6): El canterano partió de inicio en el centro de la defensa y apenas tuvo trabajo.

Torrente (6): Tras debutar como titular en San Mamés en LaLiga, en esta ocasión tuvo un rival de bastante menos entidad enfrente.

Neva (7): Subió la banda y asistió a Butzke para hacer el 0-2 con un gran pase al punto de penalti desde el costado izquierdo. Lo sustituyó Escudero en la segunda mitad.

Puertas (8): Un gran cabezazo suyo supuso el 0-3 para el Granada tras un excelente lanzamiento de córner de Luis Milla que llegó medido a su testa. En la segunda mitad dio paso al canterano Bryan Zaragoza.

Milla (7): Un lanzamiento de córner suyo fue prácticamente una asistencia a Puertas para hacer el tercero. Gran partido del madrileño, que volvía de lesión. A la hora de partido Robert Moreno lo sustituyó para no forzarlo en exceso.

Monchu (6): Tras perderse el último partido de LaLiga por sanción volvía este martes en Copa y no desentonó. Inició la jugada que prolongó Bacca y acabó en el tercero del canterano Butzke.

Soro (7): Tuvo una en la primera mitad y otra en la segunda. Sólo le faltó el gol en un gran partido ante un rival bastante inferior.

Bacca (8): El colombiano aprovechó la oportunidad que se le presentó en Copa y abrió el marcador al rechace de un penalti que, en primera instancia, le detuvo el portero. En la segunda parte asistió a Butzke para que hiciera su particular 'hat-trick' y Jorge Molina para que hiciera el segundo de su cuenta y séptimo del Granada CF. Pudo marcar el segundo de su cuenta en el epílogo.

Butzke (10): Debut del canterano en partido oficial con el primer equipo del Granada y triplete. El delantero de Monachil demostró tener gol en sus botas.

Robert Moreno (7): Evitó sustos innecesarios ante un rival de menor entidad que en ningún momento generó problemas al Granada CF. Acertó en confiar en la cantera en un momento tan complicado por las lesiones que azotan al primer plantel. Butzke recogió con creces la confianza depositada.

Yan Brice (5): Sustituyó a Milla poco antes de la hora de partido, con todo ya sentenciado y 0-5 en el marcador.

Molina (8): Sustituyó al canterano Butzke tras firmar su 'hat-trick' y tardó tan sólo siete minutos en ver portería y firmar el sexto del Granada CF. El séptimo, posteriormente, también sería suyo.

Escudero (5): Sustituyó a Neva en la segunda parte, con todo sentenciado ya.

Luis Abram (5): Entró por el canterano Torrente y, como el resto de la zaga, no tuvo complicaciones ninguna por parte del CD Laguna.

Bryan Zaragoza (7): Entró por Puertas tras el descanso e intentó sorprender al ataque desde el extremo. Llegó hasta el fondo y tuvo varias ocasiones de peligro en el área.

Foto 5
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Entró por el canterano Torrente y, como el resto de la zaga, no tuvo complicaciones ninguna por parte del CD Laguna. - foto5
Foto 6
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Entró por Puertas tras el descanso e intentó sorprender al ataque desde el extremo. Llegó hasta el fondo y tuvo varias ocasiones de peligro en el área. - foto6
Foto 7
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Sustituyó a Neva en la segunda parte, con todo sentenciado ya. - foto7
Foto 8
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Sustituyó al canterano Butzke tras firmar su 'hat-trick' y tardó tan sólo siete minutos en ver portería y firmar el sexto del Granada CF. El séptimo, posteriormente, también sería suyo. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Sustituyó a Milla poco antes de la hora de partido, con todo ya sentenciado y 0-5 en el marcador. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Evitó sustos innecesarios ante un rival de menor entidad que en ningún momento generó problemas al Granada CF. Acertó en confiar en la cantera en un momento tan complicado por las lesiones que azotan al primer plantel. Butzke recogió con creces la confianza depositada. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Debut del canterano en partido oficial con el primer equipo del Granada y triplete. El delantero de Monachil demostró tener gol en sus botas. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - El colombiano aprovechó la oportunidad que se le presentó en Copa y abrió el marcador al rechace de un penalti que, en primera instancia, le detuvo el portero. En la segunda parte asistió a Butzke para que hiciera su particular 'hat-trick' y Jorge Molina para que hiciera el segundo de su cuenta y séptimo del Granada CF. Pudo marcar el segundo de su cuenta en el epílogo. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Tuvo una en la primera mitad y otra en la segunda. Sólo le faltó el gol en un gran partido ante un rival bastante inferior. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Tras perderse el último partido de LaLiga por sanción volvía este martes en Copa y no desentonó. Inició la jugada que prolongó Bacca y acabó en el tercero del canterano Butzke. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Un lanzamiento de córner suyo fue prácticamente una asistencia a Puertas para hacer el tercero. Gran partido del madrileño, que volvía de lesión. A la hora de partido, Robert Moreno lo sustituyó para no forzarlo en exceso. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Un gran cabezazo suyo supuso el 0-3 para el Granada tras un excelente lanzamiento de córner de Luis Milla que llegó medido a su testa. En la segunda mitad dio paso al canterano Bryan Zaragoza. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Subió la banda y asistió a Butzke para hacer el 0-2 con un gran pase al punto de penalti desde el costado izquierdo. Lo sustituyó Escudero en la segunda mitad. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Tras debutar como titular en San Mamés en LaLiga, en esta ocasión tuvo un rival de bastante menos entidad enfrente. Lo suplió Abram. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - El canterano partió de inicio en el centro de la defensa y apenas tuvo trabajo. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - Un obús suyo fue repelido por la madera y propició el segundo de Butzke, al que no se le escapó el rechace. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Granada en Copa contra el CD Laguna - No fue el mejor partido para intentar destacar. El rival apenas le exigió. - foto21