Las notas de los jugadores del Málaga contra el Huesca

25
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
Se resiste. No llega. El Málaga sigue sin conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada, y este martes, en El Alcoraz, estuvo cerca. El VAR, y la interpretación del colegiado, lo impidieron, no subiendo al marcador un gol de Genaro por fuera de juego de Peybernes, quien habría entrado en juego en la acción del gol pese a habilitar finalmente un rival la jugada.

Empate a cero y un punto que sabe a poco, siendo el Málaga bastante superior durante la segunda mitad. El Huesca, por su parte, perdonó demasiado durante la primera media hora. No te pierdas
Foto 1
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - foto1
Foto 10
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Apenas gozó de un minuto sobre el campo. - foto10
Foto 11
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Movilidad arriba, pero no le llega el gol. Tampoco mejoró en exceso lo hecho por Gassama. - foto11
Foto 12
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Fue el recambio que más cambio el sino del partido. Crucial con sus lanzamientos de córner. De uno de ellos llegó el gol de Genaro que acabó anulando el VAR. - foto12
Foto 13
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Como avisó, introdujo rotaciones pero no una revolución. Confiando en su planteamiento inicial, apuró demasiado los cambios, que tuvieron efecto. Quizá Jozabed, con más minutos, hubiera sido determinante. - foto13
Foto 14
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Primera titularidad desde que está en el Málaga. Empezó motivado y con participación. Buscó el balón, pero con su físico se le solicita más arriba. - foto14
Foto 15
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - No consiguió mantener su racha de cara a puerta tras dos jornadas consecutivas viendo portería. Algo lento, quizá, en el área, cuando se aprovechó de un despiste de Andrés que luego no supo finalizar. Algún resbalón inoportuno, también, en el área. - foto15
Foto 16
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Como Paulino, más vistoso en la segunda mitad. Buffarini no se lo puso fácil en los duelos, aunque le ganó la batalla. Quizá le sobró algún recorte o regate final. - foto16
Foto 17
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Bien desde el centro del campo, le anularon un gol en el epílogo por fuera de juego de Peybernes. Entró el VAR a revisarlo. - foto17
Foto 18
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Se le echó de menos durante la primera mitad, estando demasiado lejos de la zona donde acostumbra a hacer daño. Tras el paso por vestuarios, en cambio, se echó el equipo a la espalda a la hora de guiar el juego de ataque. - foto18
Foto 19
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - El equilibrio defensivo pivotó sobre él en el centro del campo y sacó a relucir su buen balón parado con una falta que Andrés Fernández sacó con una manopla prodigiosa cuando se colaba por la escuadra. - foto19
Foto 20
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Discreto al ataque y aseado en defensa. - foto20
Foto 21
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Sustituyó a Juande en el centro de la zaga y no se le echó en falta. Al ataque, curiosamente, sumó más que en defensa. Tuvo un par de remates que fueron claras ocasiones de peligro a favor del Málaga. - foto21
Foto 22
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Se convirtió en protagonista involuntario del partido al entender el VAR que intentó participar en la jugada del gol de Genaro, estando en fuera de juego. En labores defensivas, como siempre. - foto22
Foto 23
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Mejor durante la segunda mitad, como todo el equipo. Más dificultades durante los primeros 45', cuando Escriche lo puso difícil a la zaga y cuando se prodigó poco en ataque. - foto23
Foto 24
El uno por uno del Málaga en Huesca: notas y puntuaciones de los jugadores - Tuvo un despeje fallido que bien pudo suponer el 1-0 para el Huesca al inicio del partido. La madera lo eludió y se alió con ella en alguna otra ocasión más. Pese a ello, algunas intervenciones suyas también fueron determinantes para dejar la portería a cero. - foto24