Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife

25
Alejandro SáezAlejandro Sáez 2 min lectura
El Málaga CF de José Alberto López continúa invicto como local en La Rosaleda tras ganar al Tenerife por 1-0 con gol de penalti del delantero Brandon Thomas en la primera parte. Un partido donde el conjunto blanquiazul supo rentabilizar el tanto del jugador mallorquín frente a un equipo tinerfeño que dispuso de sus ocasiones, pero que falló en los metros finales cortando una racha de tres victorias y un empate.

La presión ejercida por el conjunto blanquiazul en los primeros instantes del encuentro sorprendió al equipo chicharrero, que incluso concedió un gol del lateral izquierdo Javi Jiménez, que fue anulado por fuera de juego de su compañero el centrocampista Jozabed Sánchez. Fue el primer aviso de los locales, que con un juego combinativo por la bandas, superaba a su rival en todos los aspectos.

Gran primera mitad del Málaga CF, al que se le hizo demasiado largo el partido tras el descanso. Tanto, que en el tramo final bien pudo empatar el Tenerife hasta en varias ocasiones. Una de ellas, la más clara, con una salida en falso del guardameta Dani Martín.

En la segunda parte, el Tenerife adelantó más las líneas buscando la igualada, pero el Málaga controlaba el encuentro, a su ritmo, buscando las bandas, donde estaban situados Paulino de la Fuente y Brandon Thomas, rápidos y con un trabajo incansable, intentando encontrar algún compañero como Roberto y Jozabed, que pudieran finalizar ante la portería de un nervioso Juan Soriano, que volvía al que fuera su estadio la pasada temporada. No te pierdas
Foto 9
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Apenas tuvo tiempo de participar en el juego. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Su entrada en el tramo final no supuso ningún cambio a mejor. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Está recuperándose de su tobillo, por lo que este lunes fue suplente. Salió en el tramo final y no tuvo ocasión de aportar demasiado. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - José Alberto reforzó la zona ancha con su entrada, sacrificando la creatividad de Jozabed. Sin embargo, no acabó de conseguirlo. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Acertó con las rotaciones, aunque los cambios no dieron el efecto esperado. Hombres de refresco, pero se sufrió igual. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - José Alberto le dio 80' y lo intentó. Tuvo un cabezazo que salió alto y una internada que acabó en córner. Trabajó al ataque, aunque no tuvo ninguna clarísima. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Calidad en sus botas e inteligencia. Mejoró todo balón que tocó. Con una amarilla, José Alberto lo sustituyó en la segunda mitad. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Gol y mucho peligro. Sin duda, el mejor del Málaga CF siempre que estuvo en el campo. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Otro gran partido de Paulino, a pesar de que, quizá, no fue el que más ocasiones tuvo. Generó mucho fútbol al ataque y trianguló con Jozabed y Brandon. Todo eso, con detalles de calidad y mucho sacrificio. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Acabó amonestado y cumplirá ciclo la próxima jornada. Ha hecho partidos mejores desde que comenzó la temporada. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - No fue el mejor partido del capitán del Málaga CF. Tuvo problemas físicos a lo largo de la semana y eso lo acabó acusando. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Mejor en defensa que en ataque. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Acabó desfondado. A un gran nivel, como Juande. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Brillante. Apareció en un par de jugadas clave que bien pudieron cambiar para mal el discurrir del partido para los de José Alberto López. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Primer partido de la temporada como titular y cumplió con creces tanto en defensa como en ataque. Al final se le hizo un poco largo. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Tenerife - Dejó la portería a cero, pero su actuación no fue clave. De hecho pudo serlo para todo lo contrario, con una salida en falso en los estertores del partido que bien pudo suponer el empate del Tenerife. - foto24