El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en Copa

26
César SuárezCésar Suárez3 min lectura
El Málaga consiguió una cómoda victoria ante la Peña Sport por 0-3 con goles de Paulino, Lombán y Roberto. Jairo fue uno de los más destacados de un partido en el que los blanquiazules han roto su mala racha como visitantes.

Ya puedes repasar la actuación, con sus respectivas notas, de los jugadores del Málaga en el campo de San Francisco, en Tafalla, que le ha dado el pase a la segunda ronda de la Copa del Rey.

DANI BARRIO (7): Muy seguro en los balones aéreos, salvó un buen disparo de Fermín nada más iniciar la segunda mitad.

IVÁN CALERO (7): Tímido en la primera mitad, se prodigó mucho más en la segunda, incorporándose con mucho peligro por su banda.

ISMAEL CASAS (6): Salió como central y demostró que su polivalencia es un arma desaprovechada hasta el momento.

LOMBÁN (6): No dudó en tirar el penalti que significó el 0-2. Sin excesivos problemas en defensa, fue sustituido al descanso.

CUFRÉ (5): Necesitaba reivindicarse para recuperar confianza, pero pasó inadvertido en Tafalla en el primer tiempo que jugó.

HAITAM (6): Muy activo entre líneas, sin suerte en el remate.

ISMA GUTIÉRREZ (6): No desentonó junto a Escassi en su primera titularidad en partido oficial.

ESCASSI (7): Manejó a su antojo la medular, sintiéndose muy cómodo con y sin balón.

JAIRO (9): Buena actitud del cántabro que, desde la izquierda, fue el mejor atacante del Málaga. Asistió a Paulino y forzó un penalti.

PAULINO (7): Le da igual jugar contra profesionales o con los colegas del barrio. Fue un incordio para los rivales y se llevó un gol que buscó con ahínco antes de ser sustituido al descanso.

ROBERTO (7): Corrió bien al espacio y gozó de varias claras ocasiones hasta que metió su gol..

ANTOÑÍN (5): Intentó desbordar desde la izquierda, pero sin brillo.

JAVI JIMÉNEZ (7): Muy buenos minutos, con potencia para robar balones y salir al contragolpe

PEYBERNES (6): Tuvo más trabajo que Lombán, pero los solventó sin aparentes problemas.

DANI LORENZO (7): Se estrenó con el primer equipo y se dio el lujo de dar un par de pases largos con mucho criterio.

GENARO (5): Salió para dar descanso a Escassi con el partido ya a favor.
Foto 1
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - foto1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Foto 6
Foto 7
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Salió para dar descanso a Escassi con el partido ya a favor - foto7
Foto 8
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Se estrenó con el primer equipo y se dio el lujo de dar un par de pases largos con mucho criterio. - foto8
Foto 9
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Tuvo más trabajo que Lombán, pero los solventó sin aparentes problemas. - foto9
Foto 10
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Muy buenos minutos, con potencia para robar balones y salir al contragolpe - foto10
Foto 11
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Intentó desbordar desde la izquierda, pero sin brillo. - foto11
Foto 12
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Buen planteamiento, rotó y le funcionó el plan. - foto12
Foto 13
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Corrió bien al espacio y gozó de varias claras ocasiones hasta que metió su gol. - foto13
Foto 14
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Le da igual jugar contra profesionales o con los colegas del barrio. Fue un incordio para los rivales y se llevó un gol que buscó con ahínco antes de ser sustituido al descanso - foto14
Foto 15
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - El mejor del encuentro, el nuevo fichaje del equipo. Intervino en los tres goles dando asistencias a Paulino y a Roberto y provocando el penalti que convirtió Lombán. - foto15
Foto 16
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Manejó a su antojo la medular, sintiéndose muy cómodo con y sin balón - foto16
Foto 17
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - No desentonó junto a Escassi en su primera titularidad en partido oficial. - foto17
Foto 18
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Muy activo entre líneas, sin suerte en el remate. - foto18
Foto 19
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Necesitaba reivindicarse para recuperar confianza, pero pasó inadvertido en Tafalla en el primer tiempo que jugó. - foto19
Foto 20
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - No dudó en tirar el penalti que significó el 0-2. Sin excesivos problemas en defensa, fue sustituido al descanso. - foto20
Foto 21
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Salió como central y demostró que su polivalencia es un arma desaprovechada hasta el momento. - foto21
Foto 22
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Tímido en la primera mitad, se prodigó mucho más en la segunda, incorporándose con mucho peligro por su banda. - foto22
Foto 23
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante la Peña Sport en la Copa del Rey - Muy seguro en los balones aéreos, salvó un buen disparo de Fermín nada más iniciar la segunda mitad. - foto23