El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga en su empate ante el Sporting

25
César SuárezCésar Suárez4 min lectura
Lo intentaron todo y de todas las maneras posibles. Se dejaron la piel y, al menos, pudieron contentarse con un punto que parecía ya perdido. Pero la fe nunca se pierde, el esfuerzo siempre es innegociable y los jugadores del Málaga se marcharon con la amargura de un empate que supo a poco, pero con la satisfacción del deber cumplido.

Desde el primero al último, los hombres de José Alberto López buscaron la portería contraria y sólo la fortuna en el penalti sportinguista y en el gol de Kravets les quitaron la sonrisa.

Si quieres consultar con todo lujo de detalle las notas de los futbolistas blanquiazules, consulta .

DANI MARTÍN: 5

VÍCTOR GÓMEZ: 6

JUANDE: 4

PEYBERNES: 5
Djuka fue una pesadilla para él y para Juande en la primera mitad. En la segunda mejoró y se mostró más sobrio en los despejes.

JAVI JIMÉNEZ: 5
Sin apenas trabajo defensivo, se le vio mucho en ataque, pero sin aprovecharlo para producir con buenos centros.

PAULINO: 6

RAMÓN: 8

ESCASSI: 6

KEVIN: 3

ROBERTO: 5
Salió como 9 y le faltó poco para conectar un par de remates. Se marchó sin poder probar el disparo.

BRANDON: 5

JOSÉ ALBERTO LÓPEZ: 7

ALEIX FEBAS: 6

SEKOU: 5
Tuvo el gol en su cabeza, pero Mariño detuvo su remate con la testa. Era difícil, pero lo intentó.

JOZABED: 4
Jugó demasiado cerca del área y de espaldas a portería. Difícil para él poder brillar así. Tuvo un buen disparo para marcar pero el árbitro se
interpuso.

VADILLO: 6
No ha tardado en debutar y en mostrar su habilidad para colocar centros peligrosos. Dará mucho al Málaga.

Foto 8
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Sin tiempo para hacer algo. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - No ha tardado en debutar y en mostrar su habilidad para colocar centros peligrosos. Dará mucho al Málaga. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Tuvo el gol en su cabeza, pero Mariño detuvo su remate con la testa. Era difícil, pero lo intentó. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Jugó demasiado cerca del área y de espaldas a portería. Difícil para él poder brillar así. Tuvo un buen disparo para marcar pero el árbitro se interpuso. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Debut. 45 minutos tuvo el último fichaje para mostrar sus cualidades como creador de juego. Probó su disparo de lejos, pero Mariño evitó el gol. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Su equipo fue infinitamente superior al rival, ganó la batalla táctica y se la jugó ofensivamente para, al final, tener un pequeño premio. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Salió como 9 y le faltó poco para conectar un par de remates. Se marchó sin poder probar el disparo. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Marcó el 1-1 y su quinto gol al anotar un penalti, pero perdonó el que podría haber sido el 2-2 por dormirse cuando lo tenía todo a su favor. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Siempre busca el uno contra uno, pero se le nota falto de la chispa necesaria para marcharse de su par. Cometió el penalti que provocó el 0-1. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Qué golazo el suyo. Para verlo en bucle y disfrutar de su golpeo. Manejó el balón, dio más de un par de buenos cambios de orientación e hizo circular la pelota con la rapidez necesaria. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Forzó un penalti e intentó ser ayuda para sus compañeros al sacar el balón desde atrás y equilibrar la zona ancha. Luego ejerció de central y no sufrió demasiado. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - No estuvo cómodo en la primera mitad, pero en la segunda quiso ser protagonista y firmó algunas buenas acciones intentando echarse el equipo a sus espaldas. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Sin apenas trabajo defensivo, se le vio mucho en ataque, pero sin aprovecharlo para producir con buenos centros. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Djuka fue una pesadilla para él y para Juande en la primera mitad. En la segunda mejoró y se mostró más sobrio en los despejes. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Se le notó su inactividad, estuvo desubicado y no pudo multiplicarse como solía hacer para realizar las habituales coberturas a sus compañeros. Acabó sustituido en el descanso. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Mucho ruído y pocas nueces, pero alguna hubo. Vivió como extremo, pero su aportación en ataque se vio lastrada por cierta imprecisión en el pase. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Málaga ante el Sporting - Esta vez no pudo ejercer de salvador. Encajó un penalti y el otro gol no se lo creía ni Kravets cuando lo que se esperaba era un centro. - foto24