Rugby / División de Honor B

Ciencias 26-8 Arquitectura: Suma otro valioso bonus

26
EFEEFE2 min lectura
El Ciencias Cajasol venció al incómodo equipo madrileño de Arquitectura y además consiguió un punto de bonus ofensivo de oro por sumar cuatro ensayos. El encuentro se puso de cara con un ensayo de Manu Sobrino al cuarto de hora tras una touche y una agrupación cerca de la línea de ensayo visitante que transformó Juan Carrasco. Al que siguieron muchos minutos de buen juego científico aunque sin llegar con claridad y posibilidades de ensayar a los metros finales y a la línea de marca que defendía la Escuela.

A un par de minutos del descanso los madrileños sorprendieron con una jugada de sus tres cuartos en la que Alconchel logró zafarse y llegar a la línea de marca local. El error en la transformación dejó el marcador 7-8 en el descanso. En el segundo tiempo los blanquiazules pusieron pronto el tanteo a favor después de que Juan Carrasco aprovechara un error en el pase de los tres cuartos visitantes y levantara el balón del suelo para correr hasta ensayar bajo palos y transformar él mismo.

Ya a falta de diez minutos, el árbitro acabó decretando ensayo de castigo. Apenas un minuto después de esos siete puntos de la tranquilidad, De Juan permitió el bonus ofensivo.