Las notas del Sevilla ante el Villarreal

20
Cumplió como central.
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
Tras la derrota del Sevilla en su visita al Estadio de la Cerámica, aquí os dejamos las notas de los jugadores nervionenses.
Foto 5
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Desesperado: Una gran asistencia a Munir. Lo intentó de todos los colores y acabó desesperado en la segunda parte. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - De menos a más: uvo el empate en un mano a mano que desperdició. Mejor como interior en la segunda parte. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Tuvo que arriesgar: Cambió de banda y asumió muchos riesgos con el 2-0. Dejó el enorme hueco que acabó con el tercero. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Desaparecido: Tras su buen partido en Roma, dio la de cal en Villarreal. Apenas apareció y fue sustituido al descanso. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Tiró del carro: Fue uno de los pocos que sintió vergüenza en la primera parte. En la segunda cedió el protagonismo. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Sobrepasado: Barrió todo lo que pudo en el centro del campo. Muchísimo trabajo que no acabó luciendo al final. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Sacrificado: Llevo cierto peligro por su banda pero pudo hacer más. Fue uno de los cambios de Machín al descanso. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Partido para olvidar: Falla en la marca del primer gol, dejando rematar solo a Álvaro. Arriesgó y se equivocó más que acertó. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Desajustado: Como el resto de la defensa. Tuvo en su cabeza el empate a uno y acabo saliendo por unas molestias. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - No dio pie con bola: Sale en la foto del segundo gol amarillo. En el perdil diestro no se encontró y sufrió en las marcas. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla ante el Villarreal - Desbordado: Nada pudo hacer en el 1-0. Se precipitó en la salida del gol de Ekambi y poco puedo hacer en el de Pedraza. - foto19