Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD

19
Carlos VizcaínoCarlos Vizcaíno1 min lectura
El Sevilla FC logró el pase a los octavos de final de la Copa del Rey al imponerse este martes al Levante UD en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por 3-1, en un partido que se fue al descanso con 1-1 pero que resolvieron los locales en la segunda mitad.

Consulta las notas de Lopetegui y sus pupilos en .
Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Refrescó el equipo y éste le respondió, pues el tanto del Levante fue más fruto del despiste de la zaga. Con los cambios le dio un plus al equipo. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Un par de incursiones interesantes por la banda izquierda. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Muy activo, rozó el gol. Si marca de chilena, se cae el Sánchez-Pizjuán. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Su presencia se nota siempre que entra. Aporta presencia y agresividad. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - No todo es marcar. Bien es cierto que a un ‘9’ hay que exigirle goles, pero el holandés asistió y ofreció muchas alternativas. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Desatado. Muy buen partido del sanluqueño, que rozó el gol en varias ocasiones con sus diagonales. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Siempre suma. Navas le hizo sombra en su banda, pero el argentino siempre suma. Anotó el 2-1 de un fuerte disparo. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Se multiplicó. Unió a su dinamismo por la medular líneas de pase para abrir el campo ante un Levante encerrado. Y marcó. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Lúcido. Gran actuación del argentino, siempre en su sitio para dar fluidez a la circulación de balón de los suyos. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Jerarquía y gol. No es ninguna noticia a esta altura su gran encuentro en sus labores, a las que ayer sumó un golazo. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Entonado. Buen partido del lateral vallisoletano, más entonado que en anteriores actuaciones. Solvente. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - En su línea. La regularidad del brasileño es insultante. Bien colocado y contundente al corte ante sus rivales. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Cumplió. El cuarto central cubrió el expediente. No estuvo muy exigido, pero siempre que sale, cumple. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Insuperable. El palaceigo realizó una auténtica exhibición. Mantuvo a raya su zona y se prodigó en ataque. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el Levante UD - Salvó el 2-2. Jugó por las molestias físicas deBono. El checo evitó el empate ante Rochina en una gran actuación. - foto18