Las notas del Sevilla ante el Cluj

20
Isabel MoralesIsabel Morales1 min lectura
El Cluj y el Sevilla empataron a uno en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, en la que un gol del marroquí Youssef En-Nesyri, a ocho minutos del final, salvó del fracaso a los hispalenses al dejar la eliminatoria ligeramente a su favor para la vuelta tras un mal partido en Rumanía.

En la primera mitad, el equipo de Lopetegui fue superior, aunque le faltó más llegada ante un conjunto local rocoso, físico y algo rústico, pero en la segunda el Sevilla salió desconcentrado y ello puso en bandeja a los rumanos el 1-0, obra de Deac de penalti, si bien logró un esperanzador 1-1 con el gol de En-Nesyri, tras una generosa asistencia del holandés Luuk de Jong, a los 82 minutos.

Foto 1
Las notas del Sevilla ante el Cluj - El equipo sigue sin dar muestras de vida, muy plano y cayendo en los mismos errores. Solo le salvan los cambios en la segunda parte. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla ante el Cluj - El argentino salió en el tiempo añadido y apenas tuvo oportunidad de centrar un balón. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Participó en el gol con un disparo que le cayó a De Jong tras tocar en un rival. Buscó la portería siempre. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla ante el Cluj - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Salió en la segunda parte y marcó. Ofreció más alternativas en ataque. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Generoso: Le encontraron cuando elSevilla jugó al ‘voleón’, apenas le llegaron balones. Regaló el empate a En-Nesyri. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Gris: Perdió varios balones comprometidos en el centro del campo. Incómodo en la izquierda. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla ante el Cluj - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Guisa y come: Mostró un amplio abanico de recursos en la primera mitad, pero desapareció en la segunda. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Voluntarioso: Ayudó en la presión y asumió la responsabilidad en la creación, aunque le faltó cierta pausa y acierto. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Solvente: No suele cometer errores de bulto. Mantuvo el nivel pese a cargarse con una tempranera amarilla. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla ante el Cluj - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Sólido: Incrustado entre los centrales para dar consistencia defensiva, gestionó bien la salida de balón. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla ante el Cluj - No está: Desentona en un Sevilla gris. Está lejos del nivel mínimo exigible. Superado con tremanda facilidad. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla ante el Cluj - A su nivel: Infranqueable por arriba, por donde llegaba prácticamente todo el peligro ucraniano, y aseado al corte. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla ante el Cluj - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla ante el Cluj - Errores groseros: Obligado a pulir acciones como la del penalti. Tuvo el 0-1 en sus botas tras un centro de JoanJordán. - foto17