Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid

20
Fernando MateosFernando Mateos 1 min lectura
Era un día marcado en rojo para volver a la senda de la victoria, después de tres empates consecutivos con buena imagen, y afianzar la cuarta plaza. Pero el Sevilla FC pegó el petardazo en el día menos indicado y puede ver cómo sus rivales se acercan en esta jornada. Al menos pudo rescatar un punto merced a un discutido penalti, pero el botín se antoja escaso. Y eso que Vaclik evitó el 1-2 al final. Discreto partido en líneas generales de los de Lopetegui.
Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Su equipo, en líneas generales, fue superior al rival, pero le faltó frescura y acierto ante un Valladolid bien plantado que sacó petróleo de la estrategia. Esta vez no agotó los cinco cambios, no encontró en el banquillo las soluciones que necesitaba su equipo. La entrada de Suso y Jordán al descanso mejoraron algo el juego, pero a todos les faltaron ideas, también al míster. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Lopetegui lo utilizó como revulsivo en los últimos minutos, pero poco pudo aportar. Para un jugador que no anda fino ni ha gozado de la confianza del entrenador en toda la temporada, era una misión muy complicada. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - No mejoró a De Jong. Definitivamente, ha vuelto sin ritmo tras el parón. Mucha pelea con los centrales y ningún remate que levarse a la boca. Muy poco para un delantero. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Aportó brío en la medular, haciendo el trabajo de Fernando en la resta y descargando a Banega de toda la responsabilidad creativa. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Participativo, ofreció sus mejores minutos desde que regresó LaLiga. Una lesión le había lastrado, pero el Sevilla FC necesita de su calidad con una plantilla tan corta. Colgó el balón que acabó en la acción del discutido penalti del 1-1. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Más aislado que nunca dentro de la tela de araña tejida por el Valladolid. Sus compañeros no lograban conectar con él y tampoco el holandés hizo mucho por participar en el juego. Un cabezazo flojo a las aos de Masip fue todo su bagaje. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Comenzó activo por su costado, tanto en la labor de asistente como en la de rematador, pero se contagió del letargo del resto. Tras el descanso, actuó en punta, mostrándose cómodo en esa labor de sacar a los centrales de sitio y, además, tuvo el gol en su cabeza, pero partió de fuera de juego. Sigue enchufado. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Siempre lleva peligro, pero no tiene la chispa que se le veía en las primeras citas tras el parón. Rozó el gol con un remate sutil al larguero, pero en la segunda parte pasó a la banda izquierda y no se le vio. Como al resto, se le nota agotado, pero pudo rescatar al menos un punto con su lanzamiento desde los once metros. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Titular por vez primera tras el parón, era la gran novedad en el once, pero no aprovechó la oportunidad. Mucho balón al pie que potenció ese ritmo cansino que lastró a su equipo. Sin chispa para sorprender. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - No se esconde, viene demostrando que no se va a borrar del cartel antes de tiempo. Todos le buscaban y el argentino siempre le pidió, bajando a recibir para intentar construir y distribuir el juego. Pero ante un rival tan encerrado, le sobraron pases horizontales y le faltaron otros que rompieran líneas. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Ya desde el comienzo se le veía más impreciso que de costumbre. Fallón en la entrega, se cargó pronto con una amarilla al llegar tarde a un balón dividido y 'coronó' su pobre partido con un error en la marca en la acción del 0-1. Pagó el cansancio y fue relevado al descanso. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - No ayudó a embotellar al Valladolid. El rival no le apretó en defensa pero él apenas se prodigó en ataque, aunque apareció en el área para rematar el balón que acabó en el penalti del 1-1. Casi siempre buscó el pase en largo, algunos, eso sí, con mucho acierto. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Sin la brillantez de otros partidos, volvió a firmar otro correcto partido, con alguna demostración de su potente salto. Se animó a sumarse al ataque, pero sin fortuna. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Concentrado y contundente en el cuerpo a cuerpo, exhibió su velocidad en algún intento de contragolpe pucelano. Realmente, no le pusieron en muchos apuros y él tampoco ofreció facilidades. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Incombustibe. Las acciones más peligrosas del conjunto sevillista partieron de sus incursiones por la banda derecha. Profundo, agradeció el descanso que Lopetegui le concedió en Villarreal y puso varios centros muy peligrosos. Tiró del carro. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante el Valladolid - Mala salida en el gol de Kiko Olivas, cuyo cabezazo superó por alto al checo, descolocado. Una acción que le condena en un partido en el que el Valladolid apenas le puso en más apuros, si bien le sacó un disparo a Alcaraz que olía a 1-2 y otro a Unal. - foto19