Polémica arbitral, protagonismo del VAR, la enésima lesión, un debut... y otro empate del Sevilla a domicilio

39
Lopetegui, muy enfado con el árbitro al final del choque, con el quinto empate seguido a domicilio del Sevilla FC en LaLiga. - LaLiga

Las mejores imágenes del choque disputado este domingo en Vallecas entre Rayo y Sevilla, que acabó con empate a uno con goles de Bebe y Delaney

Juan SierraJuan Sierra3 min lectura
El Sevilla FC encadenó su quinto empate consecutivo de visitante en LaLiga, ésta vez en Vallecas, dónde el Rayo sumó un punto muy valioso que, aunque no pone fin a su crisis de resultados, sí le permite volver a sumar siete jornadas después. Protestó muchísimo el cuadro nervionense la labora arbitral y el protagonismo del VAR en un gol y un penalti anulados a Rafa Mir

Pudo abrir el marcador a los once minutos, tras un zurdazo del murciano dentro del área que se coló en las mallas de la portería de Dimitrievski, que no acertó por bajo a despejar el disparo del delantero murciano. Sin embargo, después de la celebración, el colegiado anuló el gol después de que el VAR le dijese que había controlado el balón con el brazo.

Esas dos ocasiones fueron las mejores de toda la primera mitad, que tuvo un desarrollo del juego muy plano debido a la igualdad que demostraron ambos contendiente en el centro del campo. Nada más comenzar la segunda parte, el portugués Bebé, que salió de titular este partido sustituyendo a Isi Palazón, sancionado, protagonizó una buena jugada individual que terminó con un disparo casi sin ángulo desde la banda derecha que batió a Bono.

Julen Lopetegui, técnico del Sevilla, aprovechó el gol encajado para realizar un triple cambio y uno de los futbolistas que salió al césped, el mexicano Jesús Manuel Corona, 'Tecatito', fue clave en la igualada de su equipo al poner un centro cruzado que el danés Thomas Delaney remató en el área pequeña anticipándose a Fran García.

En los minutos finales el que buscó el gol con mayor criterio fue el Sevilla, que desplegó en ataque todo su potencial ofensivo, aunque se encontró con la solvencia defensiva que mostró el Rayo con Mario Suárez como jefe de la zaga. En el tiempo añadido, con la derecha, a mano cambiada, Dimitrievski salvó al Rayo tras un disparo de volea del francés Anthony Martial desde la frontal. En el córner, remató al palo Delaney y cuando Ocampos se disponía a remachar se resbaló y no llegó a la pelota, que sí cogió el portero macedonio.

Foto 1
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Lopetegui, muy enfado con el árbitro al final del choque, con el quinto empate seguido a domicilio del Sevilla FC en LaLiga. - foto1
Foto 2
Foto 3
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - En Nesyri se unió a Rafa Mir, Martial, Ocampos, Corona... - foto3
Foto 4
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Lopetegui acabó con sus tres delanteros en el campo. - foto4
Foto 5
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Dimitrievski hizo un paradón a Martial. - foto5
Foto 6
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Martial pudo marcar en el 93'. - foto6
Foto 7
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - El canterana José Ángel Carmona debutó con el primer equipo del Sevilla FC. - foto7
Foto 8
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Rakitic volvía tras su lesión. - foto8
Foto 9
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - foto9
Foto 10
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Delaney celebra el 1-1. - foto10
Foto 11
Foto 12
Foto 13
Foto 14
Foto 15
Foto 16
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Delaney aprovechó un centro de Corona para empatar con un remate acrobático. - foto16
Foto 17
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Martial y los cambios dieron otro aire al Sevilla. - foto17
Foto 18
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Bebé celebra el 1-0. - foto18
Foto 19
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Bebé celebra el 1-0. - foto19
Foto 20
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Bebé, de un zapatazo, adelantó a los locales. - foto20
Foto 21
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - El primer tiempo acabó con 0-0. - foto21
Foto 22
Foto 23
Foto 24
Foto 25
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Iraola da instrucciones - foto25
Foto 26
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Galopada de Ocampos - foto26
Foto 27
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Óliver Torres, muy rodeado de rivales siempre. - foto27
Foto 28
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Uno de los pocos centros de Navas. - foto28
Foto 29
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Munir se desgastó en defensa. - foto29
Foto 30
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Arrancó el partido en Vallecas tras un minuto de silencio en memoria de Oswaldo "Palín" González, ex jugador del Rayo Vallecano - foto30
Foto 31
Foto 32
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Saludo entre Iraola y Lopetegui. - foto32
Foto 33
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Martínez Munuera tuvo más protagonismo del esperado y Lopetegui le acusó de rearbitrar sus decisiones en un gol anulado a Rafa Mir y un penalti de Catena sobre el delantero del Sevilla FC. En ambas rectificó tras la llamada del VAR, con Gil Manzano al frente. - foto33
Foto 34
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Iraola no pudo contar su tridente de ataque: Isi Palazón, Álvaro García y Radamel Falcao, todos lesionados. - foto34
Foto 35
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Lopetegui hizo cuatro cambios con respecto al once ante el West Ham: Augustinsson, Rakitic, Delaney y Rafa Mir por Acuña, el sancionado Jordán, Tecatito Corona y En-Nesyri. - foto35
Foto 36
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Bono, uno de los más seguros del equipo en los últimos partidos, se vio sorprendido en el 1-0. - foto36
Foto 37
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Ocampos completó los 90 minutos con toda la banda derecha para él. - foto37
Foto 38
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Munir, titular tras su buen partido del jueves. - foto38
Foto 39
Las mejores imágenes del Rayo-Sevilla en LaLiga - Polémica arbitral, protagonismo del VAR, una nueva lesión y otro empate - foto39