ACB

Nemanja Nedovic, mejor jugador de la cuarta jornada

Nemaja Nedovic estuvo 22 minutos en el parqué con un 88% de acierto en tiros de dos. - R.M.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El escolta serbio Nemanja Nedovic, que firmó 23 puntos, 6 asistencias y 29 de valoración el sábado en la victoria del Unicaja frente al Herbalife Gran Canaria, ha sido designado mejor jugador de la cuarta jornada de la Liga Endesa.

Nedovic estuvo 22:52 minutos en la pista, en los que anotó 23 puntos con un 88 % de acierto en canastas de dos puntos (7 de 8) y un perfecto 100 % desde la línea de personal (3 de 3). En el triple (33%) convirtió 2 de los 6 lanzamientos que intentó.

Además repartió un total de 6 asistencias que se tradujeron en 13 puntos más para el equipo malagueño. Completó su actuación capturando un rebote, recuperando un balón y provocando seis faltas personales en sus rivales.