BALONCESTO NBA

128-94. DeRozan mantiene a los Raptors en el camino ganador

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Toronto (Canadá) 21 oct (EFE).- DeMar DeRozan aportó 30 puntos como líder del ataque de los Raptors de Toronto, que sumaron su segunda victoria seguida en la nueva temporada al derrotar 128-94 a los Sixers de Filadelfia, que no conocen el triunfo. Las dos victorias en el mismo número de partidos de los Raptors las han conseguido como equipo local. El ala-pívot congoleño español Serge Ibaka aportó 21 puntos en 25 minutos de acción, en los que encestó 7 de 12 tiros de campo, incluidos 5 de 9 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y dio dos asistencias. El reserva brasileño Lucas Nogueira logró seis puntos en 16 minutos sobre la pista de juego, anotando 3 de 5 tiros de campo y logró siete rebotes. Su compatriota Bruno Caboclo estuvo sin producción en seis minutos de acción y entregó una asistencia. Los Sixers tuvieron el liderazgo de Ben Simmons, que se acercó al triple-doble con 18 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias. Jerryd Bayless agregó 16 tantos y el reserva Justin Anderson encestó 12.