BALONCESTO NBA

114-87. Fournier y los Magic detienen la marcha triunfal de los Spurs

Orlando (EE.UU.), 27 oct (EFE).- Evan Fournier anotó 25 puntos en la victoria de los Magic de Orlando por 114-87 ante los Spurs de San Antonio, que sufrieron su primera derrota en lo que va de la nueva temporada. Mientras que los Magic (4-1) sumaron su tercera victoria consecutiva, los Spurs (4-1) vieron su primera derrota en los primeros cinco partidos del campeonato. Los Magic encestaron el 57 por ciento (48 de 84) de sus tiros de campo, mientras que los Spurs sólo el 34 por ciento (30 de 89). El reserva Jonathon Simmons logró 17 tantos y Aaron Gordon tuvo 16 para el equipo de Orlando. Los Spurs tuvieron la representación en el ataque de LaMarcus Aldridge, con doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes. El alero español Pau Gasol consiguió su primer doble-doble de la temporada con 12 puntos y 11 rebotes. Gasol jugó 26 minutos, encestó 5 de 7 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal y entregó una asistencia. El escolta reserva argentino Manu Ginóbili logró seis tantos en 14 minutos sobre la pista de juego. Ginóbili anotó 1 de 9 tiros de campo y 4 de 4 desde la línea de personal.