BALONCESTO NBA

94-101. Irving y los Celtics suman su séptimo triunfo seguido

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El base Kyrie Irving anotó 22 de sus 25 puntos en la segunda mitad del partido que fueron decisivos para la victoria de los Celtics de Boston (94-101) ante los Thunder de Oklahoma City.

Los Celtics (7-2) se recuperaron de una desventaja de 18 puntos para conseguir su séptimo triunfo consecutivo.

El pívot dominicano Al Horford encestó 17 de sus 20 puntos en el segundo periodo y Jaylen Brown agregó 10 puntos y 12 rebotes para los Celtics.

Horford jugó 34 minutos, encestó 8 de 10 tiros de campo, incluidos 4 de 4 triples, logró ocho rebotes y dio cuatro asistencias.

Los Thunder (4-4) fueron conducidos por Paul George, que logró un doble-doble de 25 puntos y 10 rebotes; el base Russell Westbrook también consiguió un doble-doble de 19 puntos y 11 asistencias, y Carmelo Anthony finalizó con 10 puntos y 14 rebotes.

El escolta reserva español Alex Abrines aportó seis tantos en 13 minutos de juego; encestó 2 de 5 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, y logró un rebote.