BALONCESTO NBA

108-100. Hardaway y Knicks suman triunfos seguidos al derrotar a Raptors

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Tim Hardaway logró 38 puntos como líder del ataque de los Knicks de Nueva York por 108-100 sobre los Raptors de Toronto.

Los Knicks (10-7), que consiguieron un parcial de 41-10 en el segundo cuarto, con su triunfo, su segundo consecutivo y el séptimo en los últimos 10 partidos, pueden mantenerse terceros en la División Atlántico.

Kristaps Porzingis consiguió doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes y Courtney Lee aportó 15 tantos para los Knicks.

El pívot español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.

Los Raptors (11-6), segundos en la División Atlántico, fueron dirigidos en el ataque por Kyle Lowry, que aportó doble-doble de 25 puntos y 10 rebotes.

El escolta DeMar DeRozan agregó 18 tantos y el pívot congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó nueve puntos.

Ibaka jugó 29 minutos, encestó 4 de 14 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y dio una asistencia.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira no tuvo puntos en ocho minutos de juego, no consiguió rebotes ni dio asistencias.