BALONCESTO NBA

115-112. Evans y Gasol detienen la mala racha de los Grizzlies

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Tyreke Evans anotó 30 puntos y el pívot español Marc Gasol logró doble-doble de 17 puntos y 15 rebotes, su mejor registro en lo que va de temporada, y los Grizzlies de Memphis rompieron la racha de tres derrotas con una victoria de 115-112 sobre los segundos, los Clippers de Los Ángeles.

Evans dirigió el ataque de los Grizzlies en 38 minutos, mientras que Gasol lo respaldó en 35 minutos sobre la pista de juego. Gasol encestó 7 de 16 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 2 de 3 desde la línea de personal, y entregó cuatro asistencias.

Andrew Harrison aportó 15 puntos para los Grizzlies, que marchan penúltimos en la División Suroeste. Austin Rivers obtuvo 38 puntos y el reserva Lou Williams agregó 36 para los Clippers, que tuvieron sólo a esos dos jugadores con anotación de doble dígito, pero se mantienen segundos en la División Pacífico.