BALONCESTO NBA

89-103. Westbrook logra triple-doble en triunfo de los Thunder

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El base Russell Westbrook aportó triple-doble para los Thunder de Oklahoma City, que se hicieron con su cuarta victoria seguida al vencer por 89-103 a los Jazz de Utah.

Westbrook estuvo 38 minutos sobre la pista de juego y se convirtió en el líder del ataque de los Thunder, que han ganado cuatro partidos consecutivos.

Paul George aportó 26 tantos y Carmelo Anthony logró 16 para el equipo de Oklahoma City, que con siete triunfos en los últimos 10 partidos se mantienen segundos en la División Noroeste.

El escolta español Alex Abrines aportó tres tantos en 16 minutos de acción al anotar 1 de 3 tiros de campo (1 de 3 triples) y consiguió tres rebotes.

Los Jazz, que siguen en el camino de la derrota y que sumaron su octava en los últimos 10 partidos, contaron con la dirección de Donovan Mitchell, que añadió 29 tantos.

Derrick Favors y el reserva Thabo Sefolosha consiguieron 11 tantos cada uno.

Por los Jazz el base español Ricky Rubio obtuvo seis tantos en 23 minutos de juego, anotó 3 de 10 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó cinco asistencias.