BALONCESTO NBA

103-102. Richardson sella el triunfo de los Heat

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Josh Richardson encestó cuando restaban 5.1 segundos del tiempo reglamentario y los Heat de Miami vencieron 103-102 a los Jazz de Utah.

Los Heat tuvieron que remontar una desventaja de ocho puntos en el último cuarto para acreditarse la victoria.

El Heat lideró 20 de los 24 minutos de la primera mitad, pero su ventaja fue de sólo 49-47 en el descanso.

Tyler Johnson y Goran Dragic anotaron 16 puntos cada uno para los Heat, que sumaron cuatro triunfos consecutivos, todos por diferencia de un solo dígito, su racha más amplia desde la que tuvieron en noviembre del 2012.

Los Jazz fueron liderados por Donovan Mitchell, con 27 puntos, el reserva Rodney Hood encestó 17 y Thabo Shefolosha agregó 13 tantos.

El base español Ricky Rubio logró cuatro puntos jugando 30 minutos, en los que encestó 4 de 4 tiros libres, logró cinco rebotes y entregó seis asistencias.