BALONCESTO NBA

109-114. Randolph y los Kings vuelven a superar a los Mavericks

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Dallas (EE.UU.), 13 feb (EFE).- Zach Randolph anotó 22 puntos y los Kings de Sacramento se hicieron del triunfo al superar 109-114 a los Mavericks de Dallas.

Bogdan Bogdanovich agregó 19 puntos y Justin Jackson agregó 12 tantos para los Kings.

La victoria del equipo de Sacramento fue la cuarta de cinco partidos en Dallas después de perder 22 seguidos en esta ciudad tejana desde 2003 hasta 2016.

Por los Mavericks el base puertorriqueño José Juan Barea lideró el ataque registrando doble-doble de 19 puntos y 13 asistencias, mientras que Harrison Barnes y Dwight Powell anotaron 18 tantos cada uno.

Barea, que salió como titular, estuvo 32 minutos en el campo de juego, encestado 7 de 13 tiros de campo, incluidos 5 de 9 triples, y logró cinco rebotes.

El entrenador de los Mavericks, Rick Carlisle, reemplazó a toda su alineación en el segundo cuarto, pero los Mavericks salieron derrotados.