BALONCESTO NBA

118-103. Walker y los Hornets siguen agravando la crisis de los Bulls

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El base Kemba Walker anotó 31 puntos como líder del ataque de los Hornets de Charlotte y el equipo derrotó por 118-103 a los Bulls de Chicago, que perdieron por quinta ocasión consecutiva.

El pívot Dwight Howard agregó 24 tantos en su regreso de una lesión en la espalda durante el primer cuarto.

Por los Hornets, Jeremy Lamb agregó 15 tantos y el equipo de Charlotte mejoró su marca a 28-33.

El pívot español Willy Hernangómez no tuvo producción en cuatro minutos de juego y logró un rebote.

Por los Bulls, Zach LaVine se convirtió en el líder del ataque con 21 tantos y lideró una lista de siete jugadores con anotación de doble dígito.

El reserva Denzel Valentine aportó 14 tantos y el brasileño Cristiano Felicio aportó 12 tantos en 26 minutos de juego, al anotar 6 de 8 tiros de campo, logró seis rebotes y entregó cuatro asistencias.