BALONCESTO NBA

114-103. DeRozan, Valanciunad y Van Vleet evitan las derrotas seguidas

Toronto (Canadá), 27 mar (EFE).- DeMar DeRozan, Jonas Valanciunas y Fred VanVleet anotaron 15 puntos cada uno para los Raptors de Toronto, que redujeron 114-110 a los Nuggets de Denver.

El equipo de Toronto, que perdió contra los Clippers de Los Ángeles el domingo, evitó lo que hubiera sido su quinta ocasión en la temporada en que suma racha de dos derrotas consecutivas.

Los Raptors, líderes de la Conferencia Este, aún no han perdido tres juegos consecutivos en lo que va de temporada.

Con su triunfo, los Raptors mejoraron a 31-7 su marca en su casa en lo que va de competición.

El reserva Jakob Poeltl anotó todos sus 12 puntos en el último cuarto, incluyendo ocho consecutivos, mientras que el congoleño español Serge Ibaka tuvo 13 puntos, el reserva Pascal Siakam 12 y Kyle Lowry 11.

Ibaka jugó 25 minutos y anotó 6 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, logró 6 rebotes y entregó 2 asistencias.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira no logró producción en siete minutos, pero logró un rebote.

Por los Nuggets el ataque fue dirigido por Nikola Jokic, que tuvo doble-doble de 29 tantos y 16 rebotes.

Paul Millsap encestó 20 y Jamal Murray aportó 15 para el equipo de Denver.

El ala-pívot español Juan Hernangómez no vio acción por decisión de su entrenador.

Los Nuggets perdieron por segunda vez consecutiva y por cuarta en sus últimos seis partidos.