BALONCESTO NBA

116-122. Harden mantiene su inspiración encestadora y ganan los Rockets

Redacción deportes EE.UU, 12 nov (EFE).- El escolta estrella James Harden mantuvo su ondición de líder encestador de los Rockets de Houston y con 39 puntos, incluidos 13 consecutivos en la recta final del cuarto periodo, guió a su equipo al triunfo como visitante por 116-122 ante los Pelicans de Nueva Orleans.

Junto a Harden, que también repartió nueve asistencias, capturó cuatro rebotes y recuperó dos balones, el base Russell Westbrook fue el segundo máximo encestador de los Rockets con 26 puntos que ayudaron al equipo de Houston a conseguir el cuarto triunfo consecutivo.

El pívot suizo Clint Capela impuso una vez más su poder dentro de la pintura y aportó un doble-doble de 11 puntos, 20 rebotes y dos tapones.

El escolta JJ Redick con 24 puntos fue el líder del ataque de los diezmados Pelicans, que también tuvieron el apoyo de Josh Hart, quien acabó con 19 tantos.

Mientras que el base Jrue Holiday recuperó su condición de director del juego de los Pelicans con un doble-doble de 18 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes.

Los Pelicans (2-8) tampoco pudieron contar con la participación del alero y líder encestador del equipo Brandon Ingram, con dolores en la rodilla derecha que le impidieron salir a disputar el partido.

Aunque los Rockets se pusieron con ventaja parcial de 82-95 al comienzo del cuarto periodo, los Pelicans lucharon siempre y se volvieron a meterse en el partido, después que Harden y Westbrook no tuvieron su mejor inspiración encestadora desde fuera del perímetro al concluir el partido con un combinado de cuatro triples de 19 intentos.

Al final lograron encontrar la manera de conseguir los puntos que les aseguraron la victoria.