BALONCESTO NBA

94-127. Griffin y los Pistons consiguen victorias seguidas por primera vez

Cleveland (EE.UU.), 3 dic (EFE).- Blake Griffin terminó con 24 puntos para los Pistons de Detroit, que vencieron este martes por 94-127 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Pistons consiguieron victorias consecutivas por primera vez esta temporada, luego de que el domingo derrotaron 132-98 a los Spurs de San Antonio.

Griffin jugó 24 minutos y anotó 8 de 13 tiros de campo, incluyendo 6 de 7 triples.

Griffin anotó 16 puntos en el primer cuarto con cuatro triples, y Detroit logró 10 triples en la primera mitad, consiguiendo una ventaja de 57-38, que aumentó durante el resto del partido, hasta conseguir 35 en el último cuarto.

Andre Drummond consiguió doble-doble de 17 puntos y 14 rebotes y el reserva Sviatoslav Mykhailiuk encestó 15.

Drummond jugó 31 minutos cuando los titulares estaban en el banquillo para el último cuarto.

Por los Cavaliers el líder anotador fue Collin Sexton con 22 tantos.

El reserva Kevin Porter Jr. sumó 12 y Tristan Thompson logró doble-doble de 10 tantos y 14 rebotes.

Cleveland ha perdido 10 de los últimos 11 partidos.