BALONCESTO NBA

116-111. Young lidera a los Hawks con 41 puntos en el triunfo sobre los Pacers

Atlanta (EE.UU.), 4 ene (EFE).- Trae Young tuvo 41 puntos como líder del ataque de los Hawks de Atlanta, que vencieron 116-111 a los Pacers de Indiana.

Los Hawks, que tienen la peor marca de la NBA, mejoraron a sólo 4-12 en partidos como equipo local.

Young jugó 37 minutos y encestó 12 de 23 tiros de campo, incluidos 5 de 13 triples, y 12 de 14 desde la línea de personal, tuvo cuatro rebotes y ocho asistencias.

Young anotó 30 de sus 41 puntos en la primera mitad del partido y se convirtió en el primer jugador de los Hawks en anotar 30 puntos en la primera mitad de un juego desde Stephen Jackson lo logró el 17 de marzo de 2004 en Dallas.

El último jugador de los Hawks en tener al menos 30 puntos en cualquier mitad fue Joe Johnson, con 30 en la segunda mitad en Nueva Jersey el 14 de noviembre de 2008.

Kevin Huerter logró 26 tantos y el reserva Alex Len consiguió 16 puntos y nueve rebotes.

Por los Pacers, Domantas Sabonis aportó 25 tantos y 11 rebotes como líder del ataque.

El reserva Justin Holiday logró 18 tantos y T.J. Warren agregó 17 para los Pacers.